大阪城公園にほど近い「KKRホテル大阪」は森ノ宮駅より徒歩10分。祭壇奥の大きなガラス窓から大阪城を目の前に望む「グレイスフル」は明るくナチュラルな雰囲気のチャペル。「マーティンテラス」でのガーデンウェディングも。提携神社や「瑞祥殿」での神前式も可能です。壁一面が窓で開放感のある「オリオン」はワンフロア貸切でプライベートなパーティーが叶います。少人数ウェディングの「ボードルーム」も。ゆったりとした時間の中で大切な方との幸せなひとときをお過ごしいただけます。

森ノ宮駅, 谷町四丁目駅
ねじっ子 さん (女性) 認証済み
2013年3月
2015年9月

披露宴会場の窓からの景色が良かったです
ねじっ子さん(KKRホテル大阪口コミ)

挙式は、親族だけでしていたので、披露宴からの参加でした。友人中心の披露宴で、手作り感が溢れていました。披露宴は、ホテルの一般的な会場でした。

司会がプロの方ではなく、新郎の友人でした。新郎新婦のこだわりかどうかはわからないのですが、素人だったので若干グタグタでした…。
披露宴の途中に、大きな窓のカーテンが開いてライトアップされた大阪城を見る演出がありました。すごく綺麗で印象的でした。夕方からの披露宴にはピッタリな演出でした。

一般的なお料理でしたが、残念ながらお肉とケーキは私の口にあいませんでした。前菜は美味しかったです。

特に気になるところはありませんでした。

駅から、送迎バスがあったので助かりました。
一般的なホテルという感じでした。

KKRホテル大阪

KKRホテル大阪 ブライダルサロン より

(返信日:2015年10月8日)

ねじっ子様

この度はKKRホテル大阪のご結婚式にご参列いただき、また貴重なクチコミもご投稿いただき誠にありがとうございます。

ご友人様中心のアットホームなご結婚パーティーだったのですね。
ライトアップされた大阪城は昼間とは違う魅力がございますので、お喜びいただけて嬉しく思います。

お料理はお肉とケーキがねじっ子様のお口には合わなかった事が残念ではございますが、お味に好評をいただいているレストランでは、四季に合わせたお料理を和食・洋食共にご用意しておりますので、機会がございましたらまたお立ち寄りいただけますと幸いです。

ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてねじっ子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KKRホテル大阪
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
定休日: 年中無休 受付時間: 10:00~19:00/土日祝は10:00~20:00
0066-9680-575616
0066-9680-535910
KKRホテル大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
受付時間 10:00~19:00/土日祝は10:00~20:00
住所 大阪府大阪市中央区馬場町2-24