大阪城公園にほど近い「KKRホテル大阪」は森ノ宮駅より徒歩10分。祭壇奥の大きなガラス窓から大阪城を目の前に望む「グレイスフル」は明るくナチュラルな雰囲気のチャペル。「マーティンテラス」でのガーデンウェディングも。提携神社や「瑞祥殿」での神前式も可能です。壁一面が窓で開放感のある「オリオン」はワンフロア貸切でプライベートなパーティーが叶います。少人数ウェディングの「ボードルーム」も。ゆったりとした時間の中で大切な方との幸せなひとときをお過ごしいただけます。

森ノ宮駅, 谷町四丁目駅
るかジジ さん (女性) 認証済み
2014年3月
2015年9月

大阪城が見える挙式会場
るかジジさん(KKRホテル大阪口コミ)

高いなという印象はありませんでした。
できるだけ費用を抑えたいと伝え、親族のみのプランをいくつか紹介してもらいました。

晴天の時は屋外で、雨天の時は屋内でと式当日に選べます。
屋外の挙式会場は大阪城が見え、とても綺麗でした。
披露宴会場もいくつかあり、それぞれ見学させてもらえました。

親族のみの挙式を予定していたので、それに沿ったプランを提案してくれました。ビデオレターなども提案されました。

若い女性の方が担当してくれました。
とても丁寧でした。
見学に来ている方がたくさんいらっしゃいました。

駅からは歩いて10~15分ほどでした。少し距離がありますが送迎バスなども出ているみたいでした。
一本道ですが、交通の多い道路沿いにあるホテルです。

るかジジさんが比較検討した式場

KKRホテル大阪

KKRホテル大阪 ブライダルサロン より

(返信日:2015年9月9日)

るかジジ様

この度は数ある会場の中からKKRホテル大阪へご来館いただき、誠にありがとうございます。
またクチコミのご投稿も頂き、深く感謝申し上げます。

式当日まで変更可能な、ガーデンチャペルと室内チャペルはどちらも景色を一望していただけ、人気のチャペルとなっております。
景色をご覧いただけるチャペルは珍しい為、ご参列いただくゲストの皆様にもご好評を頂いております。

るかジジ様のご結婚式当日のお手伝いが出来なかった事は残念ではございますが、機会がございましたらご宿泊やレストランもご利用くださいませ。

これから大阪城公園は秋の装いに色づき始めます。
駅から公園沿いにお散歩がてらお越しいただく方もいらっしゃいますので、お近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてるかジジさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KKRホテル大阪
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
定休日: 年中無休 受付時間: 10:00~19:00/土日祝は10:00~20:00
0066-9680-575616
0066-9680-535910
KKRホテル大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
受付時間 10:00~19:00/土日祝は10:00~20:00
住所 大阪府大阪市中央区馬場町2-24