大阪城公園にほど近い「KKRホテル大阪」は森ノ宮駅より徒歩10分。祭壇奥の大きなガラス窓から大阪城を目の前に望む「グレイスフル」は明るくナチュラルな雰囲気のチャペル。「マーティンテラス」でのガーデンウェディングも。提携神社や「瑞祥殿」での神前式も可能です。壁一面が窓で開放感のある「オリオン」はワンフロア貸切でプライベートなパーティーが叶います。少人数ウェディングの「ボードルーム」も。ゆったりとした時間の中で大切な方との幸せなひとときをお過ごしいただけます。

森ノ宮駅, 谷町四丁目駅
ぴぴすけでごる さん (女性) 認証済み
2015年6月
2015年9月
演出 - 料理 3.00

できるだけ予算を抑えたいなら!
ぴぴすけでごるさん(KKRホテル大阪口コミ)

ホテルですがかなり安いです。
さらに親族に公務員の方がいれば、割引があるみたいです。

まず入り口に入ると古いホテルのような感じです。
ロビーのトイレも普通のトイレで、ラグジュアリーな感じではありません。
チャペルは外と室内の2ヶ所ありました。
室内のチャペルは天井が低く、少し圧迫感がありました。
披露宴会場からは大阪城が見えるようにガラス張りになっており、ガラスに特殊な加工がされていて、大阪城がより大きく見えるようになっていました。

試食だったので、ボリュームは少なかったです。
味は普通でした。

明るく喋りやすいスタッフの方でした。

森ノ宮駅から徒歩だと10分くらいですが、少し道がわかりにくいです。
シャトルバスが出ているのでそれに乗車した方がいいと思います。

ぴぴすけでごるさんが比較検討した式場

KKRホテル大阪

KKRホテル大阪 ブライダルサロン より

(返信日:2015年9月6日)

ぴぴすけでごる様

この度は数ある会場の中からKKRホテル大阪へ足をお運びいただき、誠にありがとうございます。

KKRホテル大阪ではリーズナブルで内容豊富なプランを多数ご用意しており、おふたりのご希望や時期に合わせてご案内をしております。

また、おふたりが何年経っても気軽にお越しいただける雰囲気でありながら、ホテルとしてのしっかりとしたおもてなしもさせていただくべく、皆さまより頂いたご意見を基に、サービス向上に努めております。
ぴぴすけでごる様にも貴重なご意見をご投稿いただき、大変嬉しく思います。

またお越しいただく機会がございましたら、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぴぴすけでごるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KKRホテル大阪
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
定休日: 年中無休 受付時間: 10:00~19:00/土日祝は10:00~20:00
0066-9680-575616
0066-9680-535910
KKRホテル大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
受付時間 10:00~19:00/土日祝は10:00~20:00
住所 大阪府大阪市中央区馬場町2-24