大阪城公園にほど近い「KKRホテル大阪」は森ノ宮駅より徒歩10分。祭壇奥の大きなガラス窓から大阪城を目の前に望む「グレイスフル」は明るくナチュラルな雰囲気のチャペル。「マーティンテラス」でのガーデンウェディングも。提携神社や「瑞祥殿」での神前式も可能です。壁一面が窓で開放感のある「オリオン」はワンフロア貸切でプライベートなパーティーが叶います。少人数ウェディングの「ボードルーム」も。ゆったりとした時間の中で大切な方との幸せなひとときをお過ごしいただけます。

森ノ宮駅, 谷町四丁目駅
あーさんさん さん (女性) 認証済み
2014年8月
2015年8月

挙式会場から 大阪城が見える
あーさんさんさん(KKRホテル大阪口コミ)

プランがたくさんあり どれも安かったです。
また特典がたくさんついてくるので とてもコストパフォーマンスがいいと思いました。
プランーも 少人数から大人数まで対応しているのが良いと思います。

大阪城が見えるのがとても気に入りました。
挙式会場からも 大阪城が見えるのが面白いなと思いました。
披露宴会場からも見えるので ゲストにも喜んでもらえそうです。

挙式会場内で誓いのキスの後に新郎新婦の後ろのカーテンが開くという演出がとても面白いなと思います。
挙式会場で大阪城はミスマッチな感じですが とてもゲストが喜ぶと思います。
私たちもびっくりしました。

スタッフの方は とても面白い方だったので 楽しみながらフェアに参加することができました。

最寄り駅からはあまり近くありませんが 駐車場が利用できるので問題なかったです。

あーさんさんさんが比較検討した式場

KKRホテル大阪

KKRホテル大阪 ブライダルサロン より

(返信日:2015年9月10日)

あーさんさん様

この度は数ある会場の中から、KKRホテル大阪へお越しいただき誠にありがとうございます。
また、素敵なクチコミもご投稿いただき、深く感謝申し上げます。

挙式会場、披露宴会場からご覧いただける大阪城公園の景色は、どの年代のゲストにもお喜びいただける演出として、大変ご好評をいただいております。
実際にご覧いただくまでは、大阪城が見えるメリットを感じていただきにくいかと思いますが、ご参列いただいたゲストの皆様にとっては一生思い出に残る景色になる事と存じます。

大阪城公園は1年を通して四季折々の景色を楽しませてくれます。
これから秋の装いに色づいてまいりますので、お近くにお越しの際は是非お散歩がてら遊びに来てくださいね。

ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあーさんさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KKRホテル大阪
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
定休日: 年中無休 受付時間: 10:00~19:00/土日祝は10:00~20:00
0066-9680-575616
0066-9680-535910
KKRホテル大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
受付時間 10:00~19:00/土日祝は10:00~20:00
住所 大阪府大阪市中央区馬場町2-24