大阪城公園にほど近い「KKRホテル大阪」は森ノ宮駅より徒歩10分。祭壇奥の大きなガラス窓から大阪城を目の前に望む「グレイスフル」は明るくナチュラルな雰囲気のチャペル。「マーティンテラス」でのガーデンウェディングも。提携神社や「瑞祥殿」での神前式も可能です。壁一面が窓で開放感のある「オリオン」はワンフロア貸切でプライベートなパーティーが叶います。少人数ウェディングの「ボードルーム」も。ゆったりとした時間の中で大切な方との幸せなひとときをお過ごしいただけます。

森ノ宮駅, 谷町四丁目駅
やまやまま さん (女性) 認証済み
2014年3月
2015年6月

近畿圏外のゲストには観光気分も。
やまやままさん(KKRホテル大阪口コミ)

ざっくりとしたプラン表のみ見たので何ともですが、他に下見した会場に比べてお値打ちだったかと。

やや年季が入っているように思いますが、清潔感がありました。

全体の価格が他に比べて押さえられそうなので、衣装や演出にかけられる予算があると思います。

提携ショップがドレス展示をしていましたが、グランドフェアなら試着、ヘアアレンジも体験できるようで、事前に予約すればよかったなと思いました。

フェアは予約せず直前に電話をして飛び入りでしたが、電話対応してくれた方が受付にメッセージカードを用意してくださったり、細やかでした。

窓から大阪城が見え、お天気や桜、紅葉のときにできると良いなと思いました。

交通は、駅から送迎バスがあり、便利です。

やまやままさんが比較検討した式場

KKRホテル大阪

KKRホテル大阪 ブライダルサロン より

(返信日:2015年6月19日)

やまやまま様

この度は、数ある会場の中よりKKRホテル大阪へご見学にお越しいただき、誠にありがとうございました。

KKRホテル大阪では、皆様にご満足頂けるように結婚式に必要な物が入ったリーズナブルなパックプランを多数ご用意しております。
景色やお料理はもちろん、価格にご納得いただきご成約頂く方も多くいらっしゃいますので、安心してお任せくださいませ。

お越し頂いた際にはドレスのご試着はして頂けなかったようですが、提携している衣装店ではドレスの上限無しでお選び頂けますので、皆様にお喜び頂いております^^
次回お越し頂く機会がございましたら、是非ご案内させて頂きますね!

大阪城公園は四季折々の景色を楽しませてくれます。
館内のレストランからも景色を一望して頂けますので、記念日等にお食事にお越し頂ければと思います。

ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてやまやままさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KKRホテル大阪
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
定休日: 年中無休 受付時間: 10:00~19:00/土日祝は10:00~20:00
0066-9680-575616
0066-9680-535910
KKRホテル大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
受付時間 10:00~19:00/土日祝は10:00~20:00
住所 大阪府大阪市中央区馬場町2-24