大阪城公園にほど近い「KKRホテル大阪」は森ノ宮駅より徒歩10分。祭壇奥の大きなガラス窓から大阪城を目の前に望む「グレイスフル」は明るくナチュラルな雰囲気のチャペル。「マーティンテラス」でのガーデンウェディングも。提携神社や「瑞祥殿」での神前式も可能です。壁一面が窓で開放感のある「オリオン」はワンフロア貸切でプライベートなパーティーが叶います。少人数ウェディングの「ボードルーム」も。ゆったりとした時間の中で大切な方との幸せなひとときをお過ごしいただけます。

森ノ宮駅, 谷町四丁目駅
ふなちゃん さん (女性) 認証済み
2013年6月
2015年6月

接客重視の方におすすめです
ふなちゃんさん(KKRホテル大阪口コミ)

披露宴会場やお手洗い、控え室など、どこも広さがあり、高級感がありました。しかし、20代の私にとっては、少し年期を感じました。

カーテンを開けると、素敵な外の光と共に、大阪城が見えとても感激しました。会場も、おー!!!!っと声があがり、盛り上がりました。大阪ならではの、何よりの演出だと思います。

1品1品ボリュームがあり、大変おいしかったです。

配膳のタイミング、そしてスタッフの方々も丁寧でとても素敵な笑顔で対応して頂けました。ホテルの教育がきっちりされていると感じました。ご年配の方やお偉いさんも、気を損ねる事なく過ごして頂けそうです。

車で連れていってもらったので助かりましたが、駅から遠く少し不便なところにありました。しかし、都会から少し離れている事もあって、周りは閑静だったので良かったです。

KKRホテル大阪

KKRホテル大阪 ブライダルサロン より

(返信日:2015年6月19日)

ふなちゃん様

この度はKKRホテル大阪のご結婚式にご参列いただき、クチコミのご投稿もいただきまして、誠にありがとうございます。

お料理や景色など、ふなちゃん様にご満足頂けたようで嬉しく思っております。
スタッフに関しましても身に余るお言葉を頂戴し、深く感謝申し上げます。
今後もお越しいただく全ての皆様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

駅からはシャトルバスも運行しておりますので、お近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいね。

ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてふなちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KKRホテル大阪
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
定休日: 年中無休 受付時間: 10:00~19:00/土日祝は10:00~20:00
0066-9680-575616
0066-9680-535910
KKRホテル大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
受付時間 10:00~19:00/土日祝は10:00~20:00
住所 大阪府大阪市中央区馬場町2-24