大阪城公園にほど近い「KKRホテル大阪」は森ノ宮駅より徒歩10分。祭壇奥の大きなガラス窓から大阪城を目の前に望む「グレイスフル」は明るくナチュラルな雰囲気のチャペル。「マーティンテラス」でのガーデンウェディングも。提携神社や「瑞祥殿」での神前式も可能です。壁一面が窓で開放感のある「オリオン」はワンフロア貸切でプライベートなパーティーが叶います。少人数ウェディングの「ボードルーム」も。ゆったりとした時間の中で大切な方との幸せなひとときをお過ごしいただけます。

森ノ宮駅, 谷町四丁目駅
スカイライン☆ さん (女性) 認証済み
2012年10月
2015年5月

晴れた青空の下での結婚式は感動的!
スカイライン☆さん(KKRホテル大阪口コミ)

披露宴会場からも大阪城が見え、大阪で結婚式をしていると感じる場所でした。
ここで結婚式をすると遠方からのゲストに喜ばれると思います。
ホテルなだけあり、会場やお手洗いも清潔で、広々して良かったです。
大阪城の眺望が印象的なホテルです!

人前式は屋外での晴れた青空の下での結婚式はとても素敵でした。
開放感があり、晴天がなお一層、式を盛り上げて感動的でした。
また、披露宴会場からみる大阪城は圧巻です!

とても豪華な食材で美味しかったです。デザートブッフェがあって楽しめて良かったです。

式に遅刻してしまったのですが、丁寧に対応してくださって、途中から参加できました。

無料シャトルバスがあって、駅から遠いですが便利です。

KKRホテル大阪

KKRホテル大阪より より

(返信日:2015年5月12日)

スカイライン様

この度は、貴重な口コミの投稿をいただき本当にありがとうございます。

KKRホテル大阪は自然を感じながら大切なゲストの皆様と
楽しく過ごして頂ける空間をご提供しております。

遠方からのゲストの皆様には
「結婚式に参列ができ、大阪の観光も出来るんですね」という
お言葉も頂きます。

今後も皆様に喜んでいただけるよう日々努力して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてスカイライン☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KKRホテル大阪
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
定休日: 年中無休 受付時間: 10:00~19:00/土日祝は10:00~20:00
0066-9680-575616
0066-9680-535910
KKRホテル大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
受付時間 10:00~19:00/土日祝は10:00~20:00
住所 大阪府大阪市中央区馬場町2-24