大阪城公園にほど近い「KKRホテル大阪」は森ノ宮駅より徒歩10分。祭壇奥の大きなガラス窓から大阪城を目の前に望む「グレイスフル」は明るくナチュラルな雰囲気のチャペル。「マーティンテラス」でのガーデンウェディングも。提携神社や「瑞祥殿」での神前式も可能です。壁一面が窓で開放感のある「オリオン」はワンフロア貸切でプライベートなパーティーが叶います。少人数ウェディングの「ボードルーム」も。ゆったりとした時間の中で大切な方との幸せなひとときをお過ごしいただけます。

森ノ宮駅, 谷町四丁目駅
いいてんきだね さん (男性) 認証済み
2013年9月
2015年4月

大阪城を望む景色が最高の会場!
いいてんきだねさん(KKRホテル大阪口コミ)

見学当日に決めると値引きをして頂けるとの事でした。ホテルで景色も良く、料理も美味しいと聞いておりましたのでコストパフォーマンスは高いと思いました。

やや古さはありましたが、披露宴会場、チャペルから見える大阪城は最高に良かったです。

少人数の会食を予定しておりましたので、会食の進め方などの経験などを交えながらわかりやすく提案して頂きました。

衣装は見ておりませんのでわかりません。

日程、時間がなく頂けませんでした。

料理の試食をしていない

話しやすく、非常に親切で予算に応じたプランをわかりやすく提案して頂けました。

駅から少し遠く、徒歩ではちょっと遠いかなと思いました。

大阪城が好きで、景色が良く、価格的にも予算内におさまっていましたので最後まで候補として残っておりました。

いいてんきだねさんが比較検討した式場

KKRホテル大阪

KKRホテル大阪 ブライダルサロン より

(返信日:2015年6月7日)

いいてんきだね様

この度はKKRホテル大阪へご見学にお越しいただき、誠にありがとうございました。
またお褒めのお言葉も頂戴し、感謝申し上げます。

いいてんきだね様の当日のお手伝いが出来なかった事は大変残念ですが、最後まで候補に残していただけたとの事で嬉しく思います。

景色やお料理、コストパフォーマンスなどKKRホテル大阪ではたくさんのお客様にご満足いただけるよう、努めてまいります。

大阪城がお好きとの事ですので、是非KKRホテル大阪のレストランでお食事もなさってみてくださいね^^
季節毎に違う大阪城を楽しんでいただけますよ。

いいてんきだね様の末永いお幸せを願っております。
ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていいてんきだねさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KKRホテル大阪
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
定休日: 年中無休 受付時間: 10:00~19:00/土日祝は10:00~20:00
0066-9680-575616
0066-9680-535910
KKRホテル大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
受付時間 10:00~19:00/土日祝は10:00~20:00
住所 大阪府大阪市中央区馬場町2-24