受付終了
クラシカ

大阪 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウス「クラシカ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

東梅田駅, 梅田駅, 大阪駅
tiskey さん (男性) 認証済み
2014年9月
2015年12月

自分の演出を100%叶えてくださったこと
特に思い当るところありません
tiskeyさん(クラシカ口コミ)

ホームページなどで掲載されている金額は基本プランで行った場合の金額だったので、お見積りでは必要となるもののすべてと最高グレードでお願いし、そこから必要なものと不必要なものを判定でき、良心的な価格で対応してくださいました。何度か変更が生じましたが、親切に対応してくださり感謝しております。

いい意味でコンパクトにまとめられていて、チャペルから会場への移動など、お客様も迷うことなく会場を利用できたと思います。ビルの中にあるとは思えないぐらい広く感じましたし、日常を忘れる空間作りをしてくださいました。

演出に関してはかなりこだわりがありましたが、すべて叶えてくださいました。演出確認のために会場も何度も見せてくださいましたし、私達の思いと感謝の気持ちを表現するには、この会場しかなかったと思っています。

衣装にもこだわりがありましたが、とても丁寧に接してくださり、衣装も特別に取り寄せてくださるなど、親切に対応してくださいました。

当日、緊張していて料理が手につかないかと思っていたのですが、見た目もおいしそうで、たくさん食べました笑
本当においしくて、特に肉料理はゲストにも大好評でした!
シェフのパフォーマンスも良かったです。
そして、この式場ならではのコースでありながらビュッフェも楽しめるという形式がよかったです。

私たちを担当してくださった方も、当日のスタッフさんも本当に良い方ばかりで、この式場にしてよかったと心から思いました。当日を迎えるまで私たちの不安を取り去ってくださいました。

大阪梅田にあるということでとても立地がよく、遠方からのお客様も迷わず会場に来てくださいました。
式場で結婚式の準備のため何度かお打ち合わせさせていただきましたが、梅田にあるので仕事帰りでも無理なく伺うことができました。

演出にこだわりがある方はこの式場をおすすめします。ここでしかできないこともありますし、お客様も満足してくださいました。やはり、貸切で挙式・披露宴をできることが大きいと思います。当日も私たちの関係者しかいないので、とてもいい雰囲気でした。

クラシカ

CLASSICA より

(返信日:2015年12月28日)

tiskey 様

この度は、誠におめでとうございました。
また、口コミへのご投稿もありがとうございます。
有り難いお言葉の数々、身に余る想いでございます。

改めまして、tiskey 様の大切なご結婚式をクラシカにてお手伝いさせて頂けましたこと心より御礼申し上げます。

CLASSICAオリジナルの料理演出、「シェフズライブ」が大盛況だったとのことで、非常に嬉しく思っております。
お打ち合わせでは、こだわりの演出の数々をご一緒にご相談させて頂けて
非常に楽しかったです。
おふたりらしいご結婚式がカタチになり、本当に良かったです!!

ご両家の末永いお幸せを、
クラシカスタッフ一同心よりお祈り致しております。

今後も皆様にお喜び頂ける式場で有り続けるため、精一杯努めてまいります。

この度のご投稿、改めて厚く御礼申し上げます。
本当に、ありがとうございました。

◆CLASSICAは平日&土日祝もブライダルフェアを開催中♪

・お料理重視→→【チャペル入場体験】黒毛和牛&シェフの絶品コース試食フェア
・ご予算重視→→【来年6月末までがお得】無料試食&少人数ウェディング相談会
・週末はお仕事→→【3組限定】大人気★シェフの絶品コース無料試食+見積り相談会

□2016年8月末までの挙式&披露宴が60名134万円で叶う!
《大好評!!》期間限定60名134万円プラン

□梅田の隠れ家でかなう貸切ウエディングが30名84万円で!!
【2016年6月末までの挙式限定】マタニティー&少人数プラン

ブライダルフェアのご予約はこちら↓

℡予約⇒0066-9680-538961(みんなのウェディングフリーダイヤル)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtiskeyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 クラシカ
住所 大阪府大阪市北区堂山町4-1