受付終了
クラシカ

大阪 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウス「クラシカ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

東梅田駅, 梅田駅, 大阪駅
め11 さん (女性)
2014年7月
2015年12月

美味しいお料理とアットホームな雰囲気
思ってたよりも金額が上がった
め11さん(クラシカ口コミ)

初めの金額よりは、だいぶ上がりましたがこんなものかな…と

披露宴会場は、お家をイメージしたようになっていて、アンティークでカワイイ小物がたくさん並んだ落ち着いた雰囲気で、アットホームな式にしたかった私達には、イメージがバッチリ合いました。
逆に挙式は、神聖な雰囲気がすごく感じれて良かったです。

私達がノープランだったので、プランナーさんがほとんど提案してくれたんですが、式場が貸切ということでサプライズ演出などが出来、ゲストの方たちには楽しんでもらえたみたいです。

ドレスは、提携先の衣装屋さんが何軒かあるのですが、その中でも物が新しくキレイな所を選びました。
私は、プラン内から少しはみ出たのですが、プラン内の物でも充分カワイイのがありました。
全然決まらず、毎回たくさん着せてもらったのですが、担当の方の対応も良く満足でした!

お料理が美味しかったから決めたと言っても過言じゃないくらいです。
ゲストの方々が楽しんでもらうには、1番はお料理だと思っていたので、先ずお料理が美味しいというのが最優先でした。
コース&ビュッフェにしたのですが、サプライズ演出などもあり、ゲストの方たちには、すごく良かったと喜んでもらえ大好評した!

二人共、結婚式に何のイメージもなくノープランだったので、何もかもプランナーさんに任せっきりでしたが、担当のプランナーは気さくな方で嫌な顔もされず、楽しみながら打ち合わせが出来ました!

大阪駅からは多少距離があるものの、泉の広場からすぐで、駅からはずっと地下街を通って行くので、雨の日でもほぼほぼ濡れる事もなく、場所もわかりやすくて遠方からのゲストの方にも良かったと思います。

クラシカ

CLASSICA より

(返信日:2015年12月25日)

め11 様

この度は、誠におめでとうございました。
また、口コミへのご投稿もありがとうございます。
有り難いお言葉の数々、身に余る想いでございます。

改めまして、め11 様の大切なご結婚式をクラシカにてお手伝いさせて頂けましたこと心より御礼申し上げます。

CLASSICAオリジナルの料理演出、「シェフズライブ」が大盛況だったとのことで、非常に嬉しく思っております。
また、CLASSICAウェディングのコンセプトを最大限に活かして頂き、とてもアットホームなご披露宴でございました。

ご両家の末永いお幸せを、
クラシカスタッフ一同心よりお祈り致しております。

今後も皆様にお喜び頂ける式場で有り続けるため、精一杯努めてまいります。

この度のご投稿、改めて厚く御礼申し上げます。
本当に、ありがとうございました。

◆CLASSICAは平日&土日祝もブライダルフェアを開催中♪

・お料理重視→→【チャペル入場体験】黒毛和牛&シェフの絶品コース試食フェア
・ご予算重視→→【来年6月末までがお得】無料試食&少人数ウェディング相談会
・週末はお仕事→→【3組限定】大人気★シェフの絶品コース無料試食+見積り相談会

□2016年8月末までの挙式&披露宴が60名134万円で叶う!
《大好評!!》期間限定60名134万円プラン

□梅田の隠れ家でかなう貸切ウエディングが30名84万円で!!
【2016年6月末までの挙式限定】マタニティー&少人数プラン

ブライダルフェアのご予約はこちら↓

℡予約⇒0066-9680-538961(みんなのウェディングフリーダイヤル)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてめ11さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 クラシカ
住所 大阪府大阪市北区堂山町4-1