受付終了
クラシカ

大阪 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウス「クラシカ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

東梅田駅, 梅田駅, 大阪駅
megugu0803 さん (女性)
2015年6月
2015年10月

オリジナルウェディングに☆
megugu0803さん(クラシカ口コミ)

お見積もりしていただき、必要なものだけを入れていただき今のコストには満足しています。
プチギフトやペーパーアイテムは持ち込み可能との事ですので、自分たちで出来ることなど教えていただき、コストダウンの方法も提案してくださいました。
これからいろいろ追加したりしていくと思うので最終どれくらいになるかちょっとドキドキしています。

披露宴会場は明るく、ブラウンを基調としていて雰囲気が良かったです。
また、お化粧室は清潔感があり、ロビーや控え室は落ち着いた印象ですごく良いと思いました。

試食会に行った時のシェフのライブパフォーマンスが印象に残っています。
テーブルクロスやお花の色を決めていたのでそれに合うようにいろいろ提案してくださいました。
テーブルクロスやナフキンの色がたくさんあっていろいろ選べたのがすごく良かったです。

今回試食したコースはウニやあわびの海の幸や柔らかいお肉などボリューム満点でした。高級感もありすごくよかったです。デザートもおいしかったです。

プランナーさんはすごく優しくて、親身になって相談に乗ってくださり質問などしやすくて良かった。
披露宴までは海外にいる予定なので、会場に行かなくても打ち合わせが出来るようにしてくださり嬉しかったです。

大阪駅という主要な駅なのでいろいろな所から行きやすいと思いました。またホテルが隣にあるので遠方からのゲストに泊まっていただけるので良いと思いました。泉の広場の出口からも近いので便利です。

クラシカ

CLASSICA より

(返信日:2016年3月19日)

megugu0803 様

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

お料理や会場の雰囲気、演出など、CLASSICA WEDDINGのコンセプトを
megugu0803 様にお気に召して頂けておりますこと
心より嬉しく思っております。

今後のお打ち合わせ、ご準備におきまして
ご予算面を含め、ご不安な点などございましたら、どんな些細なことでも結構ですので
いつでもお気軽にご相談頂けますと幸いです。

おふたりの大切なご結婚式当日が、
おふたりはもちろん、ゲストの皆様にとっても
かけがえのない、素晴らしいひと時となります様、
担当プランナーはじめ、CLASSICAスタッフ一同心を込めて
精一杯お手伝いさせて頂きます。

今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

゜*.。.*゜*.。.*゜*.。.*゜*.。.*゜*.。.*゜*.。.*゜*.。.*.。.*.。.*゜

◆CLASSICAは平日&土日祝もコース試食付ブライダルフェアを開催中♪
・お料理重視→→【黒毛和牛を堪能】サーロインステーキなど豪華試食×豪華特典☆週末人気No.1フェア
・ご予算重視→→【9月末までがお得】まだ間に合う!無料コース試食&会場見学相談フェア
・おいそぎ婚→→【最短4週間でOK】試食付★マタニティ&お急ぎ婚向け安心相談フェア
・初めて見学→→【初見学の方必見!!】安心のご予算・お見積り相談会&会場見学フェア

★お得なプランNEW情報★
【組数限定】30名48万円超おトク婚プランが新登場!
まずは人気の美食試食付フェアへ♪お気軽にお問合せくださいませ。

★気になる方はブライダルフェアページへGO★
℡予約⇒0066-9680-538961(みんなのウェディングフリーダイヤル)
※定休:火曜日(営業時間11:00~20:00)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmegugu0803さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 クラシカ
住所 大阪府大阪市北区堂山町4-1