受付終了
クラシカ

大阪 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウス「クラシカ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

東梅田駅, 梅田駅, 大阪駅
ももしゃん さん (女性)
2014年11月
2015年7月

料理重視の方にはオススメです!
ももしゃんさん(クラシカ口コミ)

即決したので、かなり安くしてもらったと思います。ただ打ち合わせで、やっぱり上がってくるところは上がってきたのですが、納得のいく値段だったと思います。

リニューアルオープンして確か1年くらいだったので、バリアフリーもしっかりしてたし、内装も綺麗でした。挙式会場と披露宴会場の距離が短いので年配の方にも安心してもらえたと思います。トイレも披露宴会場から近くて便利でした。

人前式でのブーケの演出はゲストにも参加してもらえたし、今まで私も彼も体験したことのない演出だったので良かったです。

提携しているドレスショップがいくつかあるので、何回か回らせてもらい、悩むことができました!どのドレスも可愛くて選ぶのに時間をかけすぎた気はします。

当日は忙しく、あまり食べれなかったのが残念ですがゲストにはとても好評でした。おもしろい演出もあって珍しいと思います。

担当して頂いたプランナーさんもとても気さくで親切で頼り甲斐がありました。ウェディングドレスも色々あってかなり迷ったのですが、スタッフの方が誘導して下さり、いいドレスを着れました。

遠方からくるゲストが多かった為、
アクセスのいい梅田を中心に式場を回ってました。地下を通って式場の近くまで行けるので暑くても寒くてもゲストに負担が少ないと思います。

クラシカ

CLASSICA より

(返信日:2015年7月7日)

ももしゃん 様

この度は、誠におめでとうございました。
また、口コミへのご投稿もありがとうございます。

ももしゃん 様の大切なご結婚式をクラシカにてお手伝いさせて頂けましたこと
心より嬉しく思っております。

お近くへお越しの際は是非、お二人でクラシカへお立ち寄りくださいませ。
いつでもお待ち致しております☆

ご両家の末永いお幸せを、クラシカスタッフ一同心よりお祈り致しております。

今後も皆様にお喜び頂けるよう、精一杯努めてまいります。

この度のご投稿、改めて厚く御礼申し上げます。
本当に、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてももしゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 クラシカ
住所 大阪府大阪市北区堂山町4-1