受付終了
クラシカ

大阪 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウス「クラシカ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

東梅田駅, 梅田駅, 大阪駅
トロンニウム さん (男性) 認証済み
2015年4月
2015年6月
演出 - 料理 5.00

お店の方の対応が素晴らしいです。
トロンニウムさん(クラシカ口コミ)

費用についてきちんと説明してくれて、細かい疑問点にも親身に答えてくれました。

落ち着いた雰囲気や木目調のチャペルが気に入りました。
ゲストの方の控え室も広くてとても良かったです。

まだ、詳しく決まってません。

提携されてるお店が4店舗あり、彼女の気に入ったお店を探すのが大変でしたが、それぞれのお店に特徴があり色々見れて良かったです。
各店舗ドレスの種類も多く、お店が決まってからも彼女は衣装選びに迷っていますがきっと彼女の気に入るドレスが見つかると思います。

ステーキが柔らかくて美味しく、他のメニューも美味しくいただきました。
味だけではなく見た目にも気を使われてて素晴らしかったです。

色々親身になって聞いて下さり、相談にのって頂きました。
シチュエーションの提案もしてくださるので、参考にさせて頂こうと思っています。

交通の便がよくて各線の梅田駅から近く、地下街からあがってすぐなので、雨の日でも問題ありません。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてトロンニウムさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 クラシカ
住所 大阪府大阪市北区堂山町4-1