受付終了
クラシカ

大阪 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウス「クラシカ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

東梅田駅, 梅田駅, 大阪駅
コタローさん さん (女性) 認証済み
2014年7月
2015年5月

落ち着いた雰囲気、お料理重視の方へ
コタローさんさん(クラシカ口コミ)

特に値引きなどの具体的な話はありませんでしたが、どうすればコストダウン出来るかなど、相談には乗っていただけました。
衣装は見学していませんが、選べる店舗も多かったので、お気に入りのドレスに出会えるのではないかと思いました。

内装は、とても上品な印象を受けた。
ただ、一般の宿泊者と鉢合わせする可能性があるのが残念。

シェフによるライブパフォーマンスは、とても魅力的だと思いました。

試食は少量でしたが、見た目の華やかさと味で期待が持てました。

プランナーさんは、明るく話しやすい方。ただ、惹きつけられるという印象はなかったかな?

駅からは徒歩圏内です。
街中にあるので、二次会などは近くで選べると思います。ただ、人通りの多い場所なので、遠方からの来客者や、土地勘のない方ははぐれたりしてしまいそうです。

予算的な面で私たちは諦めましたが、とても魅力的な式場でした。

コタローさんさんが比較検討した式場

クラシカ

Classica より

(返信日:2015年5月18日)

コタロー様

この度はご婚約誠におめでとうございます。

クラシカにお越し頂き、口コミのご投稿まで頂戴し

会場の雰囲気・試食内容をお気に入り頂き誠にありがとうございます。
1階ロビーは共有スペースでございますが2階披露宴スペースに関しましては完全貸切とさせて頂きておりますので宿泊所の方が利用されることはございません。

おふたりの素敵な一日が素晴らしいひと時となります様、
心から祈念しております。

また、クラシカにもお越し頂ける日を楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてコタローさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 クラシカ
住所 大阪府大阪市北区堂山町4-1