受付終了
クラシカ

大阪 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウス「クラシカ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

東梅田駅, 梅田駅, 大阪駅
はりたえりか さん (女性)
2015年4月
2015年4月

貸切感&アットホームさ重視の方にオススメ
はりたえりかさん(クラシカ口コミ)

お一人単価は35000円程、4月のフェア特典で少し割引はありました。ただ見積もり内容はすべて低ランクのものが入っており(料理、衣装、お花等)確実に上がるだろう見積もりでした。

ホテルの中にあるという点は便利ですが、結婚式場と思うほどのクオリティーの高さではない

カジュアルで変わったことをしたいという方にはオススメです。ただ自由ですと仰られてるにも関わらず、少し押し付けがましく感じました。

黒毛和牛の試食でしたので楽しみでしたが、お肉はあんまりでした。ただ前菜はとても美味しかったです。

対応してくださった方は素晴らしく良かったですが、訪問時道に迷いお電話をした際にお電話口の方の対応が大変悪かったことが残念です。当日、ゲストが万が一迷ったりお電話することがあった際に心配です。

目の前がビル、コンビニでどれだけ貸切でプライベート感を感じれたとしても、すぐに現実に戻される

アクセスは良いと思います。どの線からお越しになられても、便利な好立地なところにあります。

クラシカ

CLASSICA より

(返信日:2015年4月29日)

はりたえりか 様

この度はクラシカへご来館頂きましてありがとうございました。
また、口コミのご投稿も賜り誠にありがとうございます。

ご来館当日、お後にご予定がお有りでらっしゃいましたが
お時間に影響はございませんでしたでしょうか??

さて、ご来館当日
道に迷われた際の当館スタッフのご案内が行き届かず
ご迷惑をおかけ致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
同じご迷惑を繰り返しませんよう、しっかりと指導してまいります。

また、お送りさせて頂きましたお見積書には
ベーシックなプライスラインよりランクアップしたものを計上させて頂いておりますので
内容の詰まったお見積りでございます。ご安心くださいませ。
もちろん、アルバムなど現物をご覧頂きまして計上直しをさせて頂くことも可能ですのでお気軽にご相談くださいませ。

また是非、ゴールデンウィークの機会にご新郎様とご一緒に
ご来館頂ければと思います。

はりたえりか 様がコメントくださいました通り、
クラシカは主要のJR大阪駅・地下鉄各線等
すべての駅より徒歩10分以内でお越し頂ける好立地でございます。
近くに海が見える・夜景が綺麗、等といったロケーション重視の会場ではございませんが、
ホテル直結による宿泊施設完備や地下の道を歩いてお越し頂ける点は
ゲスト様にも大変ご好評を頂いております。

限られたお時間ではございましたが、少しお話しさせて頂いた中で
ゲスト様へのご配慮・おもてなしのお心を大切にされているご新婦様のお気持ちに、温かさを感じました。

素敵なご結婚式を是非、クラシカにてお手伝いさせてください。
おふたりのお気持ちをしっかりカタチにしたいと思います。

この度の口コミへのご投稿、改めて御礼申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはりたえりかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 クラシカ
住所 大阪府大阪市北区堂山町4-1