大阪 堺・泉佐野エリアのホテル「HOTEL KIRARA RESORT KANKU(ホテルきららリゾート関空)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

泉大津駅
にゃんまん5 さん (女性) 認証済み
2015年6月
2015年7月
演出 - 料理 -

カジュアルなホテルウエディング
にゃんまん5さん(HOTEL KIRARA RESORT KANKU(ホテルきららリゾート関空)口コミ)

プランがいろいろありそれぞれ見積もりを出していただきました。
プランによってひらきが20万円以上あったので、自分に合ったプランを選ぶことが大切だと思います。

ホテルだけどフロアをまるまる貸切できるのがいいと思います。
挙式会場は白を基調としており自然光が入る明るい会場でした。
披露宴会場は天井がグリーンで壁が白く爽やかなイメージの会場です。
外の景色も見られ開放感がありました。

プランナーさん自体はとても良い方でした。ベテランのプランナーさんで安心感がありました。
ただ何度も訂正箇所があり見積もりを作成していただくために何度か待たされました。

交通の便は良いとは言えないが、駐車場があるので問題なしでした。

見積もりの金額自体はとても安いと感じましたが値段に見合った会場だと思います。ホテルウェディングと言うきっちりとした感じではなくカジュアルにできるのがいいと思います。

にゃんまん5さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてにゃんまん5さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 HOTEL KIRARA RESORT KANKU
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他