結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「関西エアポートワシントンホテル」は、堺・泉佐野エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

りんくうタウン駅
まつもとまゆみ さん (女性)
2016年9月
2016年10月
演出 - 料理 -

チャペルからの景色は最高です
まつもとまゆみさん(関西エアポートワシントンホテル口コミ)

飛行機で参列される人が多いので、宿泊サービスが3部屋分ついていることが魅力的でした。

チャペルは、私の大好きな「木」テイストで大変気に入りました。入口付近の大階段も綺麗でステキなのですが、一般のお客様も通るので少し恥ずかしく感じます。

私は、ホテルと提携しているワールドウェディングで衣装を決めることにしています。お得なパックがあってオススメです。

披露宴用の試食はしていませんが、ランチバイキングは頂きました。どの料理もとても美味しく、大満足でした。特にデザートが豊富で見た目も可愛かったです。

料理の試食をしていない

皆さん丁寧に説明してくれ、色々な相談も親身になってアドバイス頂きました。

空港から近いし、シャトルバスが出てるので大変便利です。ただし、車で出席の場合、道が混みやすいので余裕を持って来てもらう必要があります。

関西エアポートワシントンホテル

(返信日:2016年11月3日)

まつもとまゆみ様

この度は、数ある式場の中、当ワシントンホテルをお選び頂き
誠にありがとうございました!

また、早速口コミ投稿ありがとうございます。

写真もアップしてくれたのですね!
ありがとうございます♪

まだまだ始まったばかりですね♪

これから色んなお話を伺いながら、
お二人はもちろんのこと、ゲストの方々にも思い出に残る
ステキなお式・披露宴になるようがんばってサポートをさせて
頂きたいと思っております。

改めて、よろしくお願いします♪

プランナー yoshi

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまつもとまゆみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 関西エアポートワシントンホテル
通話無料0066-9680-549021
関西エアポートワシントンホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜日・火曜日
受付時間 平日13:00~19:00 / 土日祝日11:00~19:00 (平日営業時間 11時からメールでの対応可)
住所 大阪府泉佐野市りんくう往来北1-7