結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「関西エアポートワシントンホテル」は、堺・泉佐野エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

りんくうタウン駅
PKO123 さん (女性)
2015年10月
2016年10月

料理、衣装、さらにスタッフが完璧
PKO123さん(関西エアポートワシントンホテル口コミ)

当初は60万円でしたが、ドレスや和装の追加で合計で180万円ぐらいになりました。当初に比べて高くはなりましたが、ほかの式場に比べて安く挙げれると思います。

式場からは海が見え、明るくシンプルながらもかわいらしい雰囲気の式場でした。夜に挙げても窓から夜景が見れてきれいかと思います。

費用を抑えていことも事前にお伝えしていたので追加料金がかからない方法で演出について提案してくださりました。また、飾りつけなど自分で作るものなのに、スタッフの方が自ら提案し、サービスで手伝ってくださいました。

ドレスの種類ももちろんですが、打ち掛けの種類にも満足でした。アイパットなどで写真を見せてくれ、その中からお取り寄せもしてくださりました。満足のいく衣装を着れました。

メインのステーキもおいしく、デザートのアイスクリームも甘すぎず食べやすかったです。出席の友人から「あっさりしてて本当においしかった」と後で連絡をもらいました。

完璧です。無理に勧めてきたり、強引なことは一切なかったです。こちらの要望に100%答えてくださいました。

りんくうタウン駅から徒歩5分のため、誰一人迷わず会場に到着しました。

関西エアポートワシントンホテル

(返信日:2017年1月10日)

PKO123様

お世話になります。

貴重な口コミをいただいておりましたが大変お返事が
遅くなってしまい申し訳ございませんでした。

当方にて本番を迎えていただきスタッフ一同うれしく思います。

また当方一押しのチャペルで挙式を挙げていただきすごく嬉しいです。
ナイトも夜景がすごく素敵なのでナイトで考え中の方は
ぜひご来館いただければと思いますね!

衣装も素敵なものに出会えていただいたようで良かったです☆

お食事も満足していただき感謝いたします。

ぜひお近くにお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同お待ちいたしております。

関西エアポートワシントンホテル ウェディングデスク

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてPKO123さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

予算よりかはだいぶ膨らんでしまいましたが、プランを利用したので必要な物は全て含まれ、部屋も3部屋ついていたので、前日当日泊まりました。 納得の金額でした。 チャペルは窓が広く、光がいっぱい差し込ん...

メインキャンドル
    ねこねこね さん 認証済み
    挙式2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 本番

相場が分からないので特に何も言えません。当日はゲストの宿泊部屋を何室か用意していただきとても助かりました。それなりのサービスはあったと思います。 ホテル入ってすぐ目の前に大階段が見えた時の迫力は素...

大階段!すてきでした!
    ぴーなこ さん
    挙式2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 本番

プチマリエプランでは物足りない部分が多く、結局多くの追加をすることになり、初期見積もりよりもアップ料金になってしまいました。しかし、プランナーさんの考慮で特別割引などしていただき、有り難かったです。 ...

注文通りのウェディングケーキでした。
    saki1005 さん
    挙式2017年6月(投稿 2017年6月)式場返信あり

会場名 関西エアポートワシントンホテル
通話無料0066-9680-549021
関西エアポートワシントンホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜日・火曜日
受付時間 平日13:00~19:00 / 土日祝日11:00~19:00 (平日営業時間 11時からメールでの対応可)
住所 大阪府泉佐野市りんくう往来北1-7
通話無料
0066-9680-549021
資料請求する お気に入り