結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「関西エアポートワシントンホテル」は、堺・泉佐野エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

りんくうタウン駅
かみゅー さん (女性)
2016年10月
2016年10月

式場もキレイでスタッフも大変丁寧です。
かみゅーさん(関西エアポートワシントンホテル口コミ)

40名で200万ぐらいの式を挙げたく、見積もりを出して貰いました。こだわりがなければ全然予算内に収まるプランで、無料宿泊プランもついており、遠方からの人が多いと伝えたら部屋数も増やして貰えて費用を抑える事ができました。

チャペルは白と緑で統一されており、椅子は茶色と温かみのあるすごく綺麗なところでした。
晴れてればガラス張りの窓から綺麗な海の風景が見れます。

10月という事もあり、ハロウィンでいきたいと提案した所、色々と案を出して頂いて式場内はハロウィンパティー会場に様変わりし、友達からも大好評でした。

色んなカラーやデザインがあり、可愛いのもたくさんありました。
気に入ったドレスがあったと思ったら、追加料金がかかるドレスが多かったのは少し残念です。

試食をした時に肉も柔らかく、大変美味しかったです。
出席者の細かい要望にもちゃんと応えてくれて、あまり食べない祖母も大半食べれたと好評でした。

模擬挙式の後に打ち合わせしてくれたスタッフは少し頼りない感じがしたけど、次行った時に対応してくれたスタッフは凄く親身になって打ち合わせをしてくれました。
前日に急な変更を申し出ても対応してくれて、心に残る式になりました。

駅、空港、高速と遠方から来てもらう人には大変便利です。
交通機関以外にも近くに居酒屋とかカラオケもあるので、終わってからみんなで飲みに行ったりできます。

関西エアポートワシントンホテル

(返信日:2016年10月23日)

かみゅー様

この度はご結婚おめでとうございます!!

数ある式場の中、当ホテルを選んで頂きありがとうございました。

早速の口コミ投稿ありがとうございます。

チャペル・お料理・お衣装などとても喜んでいただけた事、
大変嬉しく思います。

ゲストの方にもハロウィンの演出が大好評で良かったですね♪

お二人らしいステキなお式になった事、
私たちもとても嬉しく思います。

ありがとうございました。

これからも末永くお幸せにお過ごし下さいませ。

また、お近くまでお越しの際は、いつでもお立ち寄り下さいませ♪
お待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかみゅーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

予算よりかはだいぶ膨らんでしまいましたが、プランを利用したので必要な物は全て含まれ、部屋も3部屋ついていたので、前日当日泊まりました。 納得の金額でした。 チャペルは窓が広く、光がいっぱい差し込ん...

メインキャンドル
    ねこねこね さん 認証済み
    挙式2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 本番

相場が分からないので特に何も言えません。当日はゲストの宿泊部屋を何室か用意していただきとても助かりました。それなりのサービスはあったと思います。 ホテル入ってすぐ目の前に大階段が見えた時の迫力は素...

大階段!すてきでした!
    ぴーなこ さん
    挙式2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 本番

プチマリエプランでは物足りない部分が多く、結局多くの追加をすることになり、初期見積もりよりもアップ料金になってしまいました。しかし、プランナーさんの考慮で特別割引などしていただき、有り難かったです。 ...

注文通りのウェディングケーキでした。
    saki1005 さん
    挙式2017年6月(投稿 2017年6月)式場返信あり

会場名 関西エアポートワシントンホテル
通話無料0066-9680-549021
関西エアポートワシントンホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜日・火曜日
受付時間 平日13:00~19:00 / 土日祝日11:00~19:00 (平日営業時間 11時からメールでの対応可)
住所 大阪府泉佐野市りんくう往来北1-7
通話無料
0066-9680-549021
資料請求する お気に入り