結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「関西エアポートワシントンホテル」は、堺・泉佐野エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

りんくうタウン駅
あきぴー さん (女性)
2016年8月
2016年9月

スタッフの方も丁寧でよかったです
あきぴーさん(関西エアポートワシントンホテル口コミ)

約80名での式で、300万円はいくと思っていましたが、見積もりをしてもらうと、思っていたよりリーズナブルな値段でよかったです。割引もしていただきとても良かったです

チャペルはカチっとしてなくて、アットホームな雰囲気でした。
ステンドガラスから見える海と関空まで架かる橋がとてもいい景色でした。

演出の説明も丁寧にしていただき、イメージが作りやすくてよかったです。
演出のバリーションも多く、2人に合う演出も作ってもらえそうでした。

衣装は品揃えも多かったです。衣装は他の店舗からのも着れたりするのですごくよかったです。
試着の時は1組だけなので、ゆっくり見て、相談もできてとてもよかったです。

丁寧に説明もしていただき、とても話しやすくてよかったです。

関空からとても近いので、地元の友人や両親が来やすくてとても良かったです。

他の式場も見に行きましたが、スタッフの方や式場の雰囲気もすごく良かったです。遠方から来られる方もシャトルバスが出てることなど、交通の便でもとてもよく気に入ってます。

関西エアポートワシントンホテル

(返信日:2016年9月7日)

あきぴーさん

数ある中から当方をお選びいただきありがとうございます(^^)

チャペルは和歌山から大阪 180度と景色が見え開放感もあり
アットホームな感じで当日を迎えれるとおもいます☆””

お二人とゆったりとしながらお打ち合わせも進める事ができそう
ですね!!

お二人の感じているイメージをどんどん言っていただき
『一生に一度』のお式・披露宴を迎えていただけるよう
精一杯お手伝いさせていただきます*(^^)*

お打ち合わせも楽しみです!

当日までどうぞよろしくお願いいたします☆””

プランナー 古谷 康子

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあきぴーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 関西エアポートワシントンホテル
通話無料0066-9680-549021
関西エアポートワシントンホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜日・火曜日
受付時間 平日13:00~19:00 / 土日祝日11:00~19:00 (平日営業時間 11時からメールでの対応可)
住所 大阪府泉佐野市りんくう往来北1-7