結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「関西エアポートワシントンホテル」は、堺・泉佐野エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

りんくうタウン駅
あんゆん さん (女性)
2016年7月
2016年8月
演出 - 料理 -

スタッフさんの対応と親切さ
自分の理想のドレスがないところ
あんゆんさん(関西エアポートワシントンホテル口コミ)

着ていただくゲストの人数が多い割には安い方だと思います。
割引きもしてくれました。
どれぐらいが相場か分からないのでどんなものかは分かりません。

チャペルは見晴らしが良く、眺めが最高なので素敵です。バージンロードも長めなので良いですね。
ホテルの玄関から長い階段でできるフラワーシャワーがとても魅力的だと思います。
ホテルなのでゲストハウスみたいな感じではないので、その辺は好みが分かれそうです。

衣装は多い方だと思いますが、ワールドウエディングと提携のドレスショップが入っていますが、自分が着たい色、素材が一致したドレスが無いと言われました。
妥協はしたくないので、どうにかならないかとちょっと不満はありました。

試食していないので分かりませんが、パンフレットを見せてもらった限り美味しそうでした。

料理の試食をしていない

担当の方はチーフプランナーさんだったので、ベテランさんに担当してもらえて私の理想のプランナーさんでした。
時間の範囲内で説明や質問にもちゃんと答えてくれてこの人にお任せしたいと思いました。
この式場にしようと思った決め手にもなったのが担当のプランナーさんでした。

大通りの道沿いなので分かりやすいです。
ただ駅が近くにないような気がするので電車だと少し不便かと思います。

関西エアポートワシントンホテル

(返信日:2016年8月3日)

あんゆんさんへ

数ある中からワシントンを選んでいただきありがとうございます。

そしてお二人との出逢いも。。。
時間のない中お越しいただき、ご案内させていただいたのがきっかけでしたね!

本番は長いバージンロードを今までの思いを込めて☆
そしてフラワーシャワーもたくさんの祝福をいいっぱいもらって
ください☆""

すてきなお式、披露宴になると思います。

その日まで精一杯 お二人のお話を伺いながら一生に一度の
晴れの日をお手伝いさせていただきます!!

これからお打合せが楽しみですね!!

どうぞ当日までよろしくお願いします!

関西エアポートワシントンホテル
            古谷 康子**

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあんゆんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 関西エアポートワシントンホテル
通話無料0066-9680-549021
関西エアポートワシントンホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜日・火曜日
受付時間 平日13:00~19:00 / 土日祝日11:00~19:00 (平日営業時間 11時からメールでの対応可)
住所 大阪府泉佐野市りんくう往来北1-7
通話無料
0066-9680-549021
資料請求する お気に入り