結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「関西エアポートワシントンホテル」は、堺・泉佐野エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

りんくうタウン駅
あいちょむ さん (女性)
2016年7月
2016年7月

スタッフさんが凄く明るく親切
あいちょむさん(関西エアポートワシントンホテル口コミ)

思っていたよりも安く、しかも最初に見積もって頂く費用が最大限の見積もりで作って頂いたので、それでもまだ安く感じて、そこから不必要なのを抜いて行くと更に安くなったり、割引がきいたりするのでいいかなと思います。

チャペルからは海が見えて晴れてる日は本当に綺麗です。光も上からも入ってくるのですごく明るかったです。演出も自分達の好みに合わしてして貰えるとの事で楽しみです。万が一、雨が降っても楽しむ事が出来ると思います。外は普通のホテルに見えますが、中は本当に綺麗でした。

大階段を降りる体験をさせて頂く時に、私達のイニシャルを花で作ってくださり、さらに周りにはスタッフさん、下にはその日ワシントンホテルに宿泊していたお客様が拍手で祝福して下さり、歌もかけて頂き、恥ずかしながらですが楽しく降りる事が出来、より結婚式を身近に感じました。

種類が凄くあり、迷います。プラン内だと少し少なくなるのかなと思ってましたが結構あり迷います。予算に合ったものを出して頂いたり沢山の提案もして頂きました。

すごく気さくな方で話やすく、私達の質問に全て答えて頂いて、こちらの要望を即答するのではなく、聞いてきますだったりだとか、確認してきますとかでわんくっしょん置いて、しっかり対応して頂いてるので、すごく信頼してます、安心感なあります。

和歌山からもすごく行きやすく、高速降りてからもわかりやすく、敷地内に駐車場があるのですごく便利です。駐車場も広いのでみんなが車で来ても止めれますし、何より駅から近いのがいいと思います。

関西エアポートワシントンホテル

(返信日:2016年7月31日)

あいちょむさま

数ある式場の中、
当ワシントンホテルにご来館頂きありがとうございました。

また、口コミに投稿いただきありがとうございます。

チャペル・大階段(ちょっとした体験(笑)も交えながら)を
喜んで頂き大変嬉しいです。
ありがとうございます。

あいちょむさまがおっしゃるように晴れた日のチャペルは、
天窓から降り注ぐ陽光がお二人を更に美しく輝かせてくれます♪

同じく大階段にも天窓があり、まるで外に居るような開放感です。

お天気に左右される事のない当ホテルでの挙式をぜひ検討下さいませ。

お二人の結婚式を素敵にサポートさせていただきたいと思います。

ご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

プランナー  y:

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあいちょむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 関西エアポートワシントンホテル
通話無料0066-9680-549021
関西エアポートワシントンホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜日・火曜日
受付時間 平日13:00~19:00 / 土日祝日11:00~19:00 (平日営業時間 11時からメールでの対応可)
住所 大阪府泉佐野市りんくう往来北1-7