結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「関西エアポートワシントンホテル」は、堺・泉佐野エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

りんくうタウン駅
名角とんすけ さん (女性)
2016年6月
2016年6月

プランナーさんが何でも話を聞いてくれる
名角とんすけさん(関西エアポートワシントンホテル口コミ)

私たちは1月に結婚式を挙げる事を決めたので、福袋プランというお得なプランで見積もって頂きました。思っていたより安くなったので、招待する人数も増やす事ができて満足です。

チャペルはとても綺麗で、雰囲気も景色も良く、天井には吹き抜けがありました。結婚式当日は少し曇っていましたが、全く気にならないくらい、とても明るかったです。
披露宴会場は広々としていて、音響、DVDスクリーンなどの設備も充実していました。
お手洗いもとても綺麗で使いやすかったです。欲を言えば、授乳室があればより良いかと思います。

プランナーの方が、動くカードの提案をして下さいました。
当日、周りの皆からも高評価でした。
やって良かったです!

ドレスは種類が豊富にあって何着も試着させて頂けて良いものを選ぶことができて良かったです。ただレンタルで借りれる靴は傷があるものもありました。

当日、私たちはあまり食べることができませんでしたが、式に来てくれた皆は、ボリュームもあり、とても美味しかったと言っていました。

担当のウエディングプランナーの方は、いつでも親身になって、話を聞いてくれました。
当日、案内、説明してくれた係の方も、とてもわかりやすく親切でした。

関西国際空港の近くにあるので、遠方から来て下さる親戚や、友人にとってもとても便利でした。
また、シャトルバスもホテルから関空間で出ていて、とても助かったと言っていました。
近くにアウトレットなどのショッピングセンターもあり、結婚式後、飛行機の出発時間まで有意義な時間を過ごすこともできるのではないでしょうか。

関西エアポートワシントンホテル

(返信日:2016年7月8日)

名角とんすけ様

この度は、ご結婚おめでとうございます!!

数あるなかの式場より、当式場を選んで下さり本当に
 ありがとうございました!!

そして、早速口コミ投稿を頂きありがとうございます。

また、たくさんお褒めの言葉をいただき本当に嬉しく思います。
 この言葉を心に留めさらに頑張って行きたいと思います。

お二人とのお打ち合わせは、いつも楽しく、そしてとんすけ様が手作 りされたたくさんの楽しい仲間たち(笑)に囲まれていましたね。

お申し込みから、挙式まではあっと言う間に過ぎてしまい、
 今では楽しい思い出となっています。

サロンにいつもあったお二人のウェルカムボード・・・
 ついついいつもの場所を見てしまいます(笑)

また、いつでも遊びにお越しくださいね。
 サロンでお待ちしております!!!

いつまでも仲良くお幸せに・・・
 そして、いつまでも飾らない素敵なお二人でいてくださいね!!!

素敵な時間をありがとうございました!!

プランナー yoo-

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて名角とんすけさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

予算よりかはだいぶ膨らんでしまいましたが、プランを利用したので必要な物は全て含まれ、部屋も3部屋ついていたので、前日当日泊まりました。 納得の金額でした。 チャペルは窓が広く、光がいっぱい差し込ん...

メインキャンドル
    ねこねこね さん 認証済み
    挙式2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 本番

相場が分からないので特に何も言えません。当日はゲストの宿泊部屋を何室か用意していただきとても助かりました。それなりのサービスはあったと思います。 ホテル入ってすぐ目の前に大階段が見えた時の迫力は素...

大階段!すてきでした!
    ぴーなこ さん
    挙式2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 本番

プチマリエプランでは物足りない部分が多く、結局多くの追加をすることになり、初期見積もりよりもアップ料金になってしまいました。しかし、プランナーさんの考慮で特別割引などしていただき、有り難かったです。 ...

注文通りのウェディングケーキでした。
    saki1005 さん
    挙式2017年6月(投稿 2017年6月)式場返信あり

会場名 関西エアポートワシントンホテル
通話無料0066-9680-549021
関西エアポートワシントンホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜日・火曜日
受付時間 平日13:00~19:00 / 土日祝日11:00~19:00 (平日営業時間 11時からメールでの対応可)
住所 大阪府泉佐野市りんくう往来北1-7
通話無料
0066-9680-549021
資料請求する お気に入り