結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「関西エアポートワシントンホテル」は、堺・泉佐野エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

りんくうタウン駅
masa/yuu さん (男性)
2016年6月
2016年6月

チャペルの雰囲気がとてもきれい
masa/yuuさん(関西エアポートワシントンホテル口コミ)

見積もりを立てたのですが、予算内におさまりリーズナブルな値段であげることができそうです。

式場は他にも何軒かまわったのですが、一番綺麗でした。
やはり高層階からのステンドグラスなので外を見ると海が一面広がっててとても綺麗です。
他の式場ではほとんどなかったとおもいます。
ただホテルということでもあり、
少し狭さを感じました。
それでも、景色だけで価値があるとおもいます。

演出などは実際みていないのでわかりません。

写真を見ましたが値段相応だとおもいます

料理の試食をしていない

担当の方は話しやすくスムーズにすすめることができました。
話してときもおもしろく話しやすいです。

交通の便では、私は車で行きましたが、臨海沿いにとても近くスムーズに行くことができました。
ですが、アウトレットがあるため結婚式当日道の混みようが気になりました。
電車では、近くにりんくうタウン駅があるので行きやすいと思います。
個人的には南海本線の方がうれしかったのですが。
車でいくのがオススメです。
駐車場も大きく結構停めれそうな感じでした。

とくにはありません

関西エアポートワシントンホテル

(返信日:2016年6月14日)

masa/yuuさんへ

口コミいただきありがとうございます!

最上階から見える景色、そしてそこで挙げる挙式は
きっと素敵だと思いますよ♪

感動していただけると思っております。

しかも駅から直結しているので 列席していただける方は
非常に便利と思います。

駐車場も完備しておりますので安心ください。

当日は晴れること願っております☆”

後少しですがよろしくお願いしますね!!
楽しみにしてます*^^*

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmasa/yuuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 関西エアポートワシントンホテル
通話無料0066-9680-549021
関西エアポートワシントンホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜日・火曜日
受付時間 平日13:00~19:00 / 土日祝日11:00~19:00 (平日営業時間 11時からメールでの対応可)
住所 大阪府泉佐野市りんくう往来北1-7