結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「関西エアポートワシントンホテル」は、堺・泉佐野エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

りんくうタウン駅
418a さん (女性) 認証済み
2014年11月
2016年4月

景色の良いチャペルが素敵です
418aさん(関西エアポートワシントンホテル口コミ)

チャペルが綺麗で、景色がとてもよかったです。フラワーシャワーをする大階段も素敵でしたが、ホテルの入り口に面しており、他のお客さんからも見えるので、プライベート感はなかったです。
披露宴会場は、広いですが、今風のオシャレな感じではなかったです。

ウェディングケーキが新婦オリジナルでとても可愛かったです。

ホテルだけあってお料理はとても美味しく、見栄えも良かったです。

段取りが悪いです。同じ会場で二次会をし、その際に幹事をしましたが、伝えたことをきちんとしてもらえず残念でした。スタッフ間で連携がとれていないと感じました。

りんくうタウン駅から徒歩3分で、電車の方は便利だと思います。また、空港からも近いので、遠方から来るゲストが多い場合にもいいと思います。
車の場合でも、大きい道路に面しているのでわかりやすいです。

関西エアポートワシントンホテル

(返信日:2016年5月26日)

418ASK様

当方ご来館いただきありがとうございました。

当会場の雰囲気など感じていただきうれしく思います。

また貴重な口コミをいただきありがとうございます。

御来館いただきましたお客様へ気持ちよく過ごして
いただけますようスタッフ一同心がけしてまいりたいと
思っております。

またのご来館お待ちいたしております。

関西エアポートワシントンホテル
        ウェディングデスク

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて418aさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 関西エアポートワシントンホテル
通話無料0066-9680-549021
関西エアポートワシントンホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜日・火曜日
受付時間 平日13:00~19:00 / 土日祝日11:00~19:00 (平日営業時間 11時からメールでの対応可)
住所 大阪府泉佐野市りんくう往来北1-7