結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「関西エアポートワシントンホテル」は、堺・泉佐野エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

りんくうタウン駅
エアーK さん (男性)
2016年4月
2016年4月

担当の方が良心的で安心して挙式ができそう
エアーKさん(関西エアポートワシントンホテル口コミ)

見積もりは限界まで抑えてくれましたが詳しくまではわかりませんでした。

チャペルはバージンロードが長くそのロードの天井から光が差してとても素敵な印象を持ちました。

人前式を考えていて実際に行った方の話をしていただき参考になりました。チャペルでオルガンを弾いてくれるとは思ってもいませんでした。

担当の方がとても親切でリラックスした状態で見学できました。説明も丁寧で結婚式がどんな様子なのか映像で観ることもできてイメージしやすかったです。
あと大階段ではスタッフさんが花びらでイニシャルを書き拍手で迎えていただき恥ずかしかったですが良い思いをさせていただきました。

駅や空港から近く海が見えて景色がとてもきれいです。昼間の景色と夜の夜景と2度楽しめます!

担当の方にこのような口コミのサイトがあることを教えていただきました。

関西エアポートワシントンホテル

(返信日:2016年7月22日)

エアーK 様

この度は、たくさんある式場の中から当ホテルをお選びくださり

早速、口コミ投稿していただきありがとうございました!!

返信が大変遅くなりすみません!!

既に、お打ち合わせが始まっていますね!!

いつも、ご新婦さまとご新郎さまのやり取りが楽しいですよね。

まだ、時間的には余裕がある今、色んなアイデアを出して

楽しいお打ち合わせにして行きたいと思っておりますので

よろしくお願いします!!!

新婦さまのドレス姿はプライズの為、見る事が出来ないご新郎さま。。。

少し我慢して当日楽しみましょうね♪♪

これからは忙しくなりますが、素敵な結婚式になるよう

一生懸命サポートさせて頂きますので一緒に頑張りましょう♪

当日まで、改めてよろしくお願いいたします!!!

次回のおうち合わせお待ちしております!!
                        プランナー Y

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてエアーKさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 関西エアポートワシントンホテル
通話無料0066-9680-549021
関西エアポートワシントンホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜日・火曜日
受付時間 平日13:00~19:00 / 土日祝日11:00~19:00 (平日営業時間 11時からメールでの対応可)
住所 大阪府泉佐野市りんくう往来北1-7