結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「関西エアポートワシントンホテル」は、堺・泉佐野エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

りんくうタウン駅
masa&nao さん (女性)
2016年3月
2016年3月

スタッフさんの 対応が良かった。
masa&naoさん(関西エアポートワシントンホテル口コミ)

見積もりは 予算より 超過しましたが やりたい事 全て込みで 見積もって頂き その中で 検討して 節約する物を削っていく。やり方なので 解り易かったです。

チャペルの 中の雰囲気が 明るく 窓から見える 景色もよかった。
模擬挙式に 参列させて貰ったので イメージが わきやすかった。
牧師さんの 声が 良かった。

自分のイメージに 沿って 色々と 案を出して頂いたので なんとなく 流れが想像できました。

未だ 衣装は 見てないので 何とも言えないです。持込は 不可でした。

次回 またフェアの案内を頂けるとの事でした。

料理の試食をしていない

待ち時間の間に 実際 挙式を挙げられた方のアルバムが 有り 実際の挙式を イメージし易かった。担当のスタッフさんの対応が善く 自分達のイメージに近づけるようにしてくれ、また 色んなアドバイスをして頂き 楽しみになりました

駅から近く 交通の便も良かった。
空港に近いため 遠方からの ゲストに参列して貰うのには 立地もいい。

関西エアポートワシントンホテル

(返信日:2016年4月1日)

masa&nao様

数ある式場の中から当館をお選び頂き

そして・・口コミありがとうございます。

お二人が思い描いているような挙式・ご披露宴に
少しでも近づけるようにしましょうね^.^

また、ブライダルフェアの案内送ります。
是非ご参加くださいね。
今よりもっと実感が沸くと思います!!

お会いできるのを楽しみにしています。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmasa&naoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 関西エアポートワシントンホテル
通話無料0066-9680-549021
関西エアポートワシントンホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜日・火曜日
受付時間 平日13:00~19:00 / 土日祝日11:00~19:00 (平日営業時間 11時からメールでの対応可)
住所 大阪府泉佐野市りんくう往来北1-7