結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「関西エアポートワシントンホテル」は、堺・泉佐野エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

りんくうタウン駅
ホワイトノエル さん (女性) 認証済み
2013年5月
2016年3月

雨天時でも安心して参加できる
照明が全体的に薄暗い
ホワイトノエルさん(関西エアポートワシントンホテル口コミ)

チャペル、ブーケトス、会場がすべて室内のため雨天時でも安心できるかと思います。披露宴会場の雰囲気はやや古い印象でした。撮影した写真を振り返ったとき、披露宴会場での写真が蛍光灯の光に近いような、青白く暗めな点が残念でした。温かみのある照明に改善すべきだと思いました。

新郎新婦のご友人方がそれぞれ体を張ってダンスや歌を披露していたのが好印象でした。その他の演出はとくに印象的なものはありませんでした。

ハイクラスのものをセレクト頂けたおかげでお料理はおいしかったです。デザートが少なかったのが残念です。

とくに印象に残るような方とは出会いませんでしたが、印象は悪くなかったです。

駅から比較的近く、電車の本数もそこまで少なくはないです。駅自体は治安も悪くないので、女性だけで歩く際も心配はないかと思います。

関西エアポートワシントンホテル

(返信日:2016年3月26日)

ホワイトノエル 様

この度は当ホテルにご来館いただき、誠にありがとうございます。
チャペルや、ブーケトスや移動もすべてホテル内となっておりまして、
全天候型となっております。
安心して当日を迎えていただける会場となっております。

お料理もホテルおすすめですので、お食事していただいた方には大変ご満足いただける内容となっております。

立地に関しても、駅から一駅の徒歩3分、空港からも無料のシャトルバスも運行しておりますので、遠方のかたにも利用していただけるホテルになっております。

次回お越いただいた際には、より一層ご満足いだたけるようスタッフ一同おまちしております。

クチコミ、ありがとうございました。

関西エアポートワシントンホテル

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてホワイトノエルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

チャペルが綺麗で、景色がとてもよかったです。フラワーシャワーをする大階段も素敵でしたが、ホテルの入り口に面しており、他のお客さんからも見えるので、プライベート感はなかったです。 披露宴会場は、広いですが...

418a さん 認証済み
    招待2014年11月(投稿 2016年4月)式場返信あり
  • 招待

昔ながらのホテル、というイメージ。 挙式会場にステンドグラスや窓?がないので、少し狭く感じます。 チャペルでの挙式でしたが、大人数で参列できました。 人数は多い方だと思いますが、会場が広いので気になりま...

うさぎ123 さん 認証済み
    招待2013年3月(投稿 2014年4月)式場返信あり
  • 招待

知り合いが挙式した場所だったので、いろいろ噂には聞いていましたが、やはりチャペルから見える大阪湾は迫力満点ですね。そうそうない眺めのチャペルなので、素敵でした。新郎新婦が退場の際に、窓や天井のカーテンが...

こはる日和 さん 認証済み
    招待2012年9月(投稿 2015年4月)式場返信あり

会場名 関西エアポートワシントンホテル
通話無料0066-9680-549021
関西エアポートワシントンホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜日・火曜日
受付時間 平日13:00~19:00 / 土日祝日11:00~19:00 (平日営業時間 11時からメールでの対応可)
住所 大阪府泉佐野市りんくう往来北1-7
通話無料
0066-9680-549021
資料請求する お気に入り