結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「関西エアポートワシントンホテル」は、堺・泉佐野エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

りんくうタウン駅
ちる0419 さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年2月

大階段、チャペル、プランナーさん
映像関係の費用が割高なところ
ちる0419さん(関西エアポートワシントンホテル口コミ)

費用は思ったより少しかかりました。
ですが、大階段、チャペル、プランナーさんでここに決めました。
映像、撮影関係の費用が少し高めなので、そこにこだわりの無い方はもう少し安く出来るのかな、と思います。

チャペルから見える景色がとても綺麗で晴れの日だと飛び立つ飛行機などもくっきり見えます。
バージンロードが14メートルと長く、ドレスのトレーンの長さにこだわりたい私には嬉しいです。
ホテルロビーにある大階段もとても素敵で、様々な演出を考えて下さるとのこと。本番が楽しみです。
大階段は室内にありますので、雨や暑ささむさなども気にせず挙げれるのが嬉しいポイントです。

演出の説明はオーソドックスなものだけですがしっかりとしてくれました。
なかなか金銭的に苦しい私たちにとってあまり追加はできませんが、プランナーさんはたくさん相談に乗ってもらえると思います。

まだ見てないです

料理は試食すべきです。
かなり美味しく、料理長が直々に質問を伺ってもくれますので分からないことはなんでも質問できると思います。
また、有料ですがフルコースの試食もできるそうです。
料理にこだわる方にはおすすめです。

担当の方が熟練の方ですので色々な、演出の引き出しがあります。
たくさんのわがままも聞いていただけました。初めから担当は変わらないとのことなので安心して最後まで全てをおまかせできると思います。

駅、空港から誓いので大変便利です。
また、マイクロバスを出してくれるとのことなのでお酒を飲みたい友人などにはいいと思います。

プランナーさんがとても良かった為、ここに決めました。これからの話し合いが楽しみです。
長いバージンロードのチャペル、フラワーシャワーの、できる大階段、料理にこだわる方はここで間違いないと思います。

ちる0419さんが比較検討した式場

関西エアポートワシントンホテル

(返信日:2016年2月19日)

ちる0419様

先日はお忙しい中ご来館頂きましてありがとうございました。

数ある式場の中、当関西エアポートワシントンホテルをお選び頂き

また、早速口コミ投稿頂きありがとうございます!!
返信が遅くなりすみませんでした。

ご成約頂いた決め手が、大階段・チャペル・そしてプランナー!!
と拝見しました。とても嬉しいです。ありがとうございます!!
私をはじめ、スタッフ一同一生懸命サポートさせて頂きますね♪

初めてお二人にお逢いした時、新婦様と色々とお話が弾み
楽しかったですね♪
大階段・演出・お花(バラのお話など♪)などなど。。。
これからのお打ち合わせがとても楽しみです!

ちる様が仰るように、当ホテル16階にありますチャペルは、
窓がとても大きく開放感があり独立感もあります。。
目の前には、関西空港と穏やかな大阪湾が広がり大変美しいです。
遠方からのご列席の方はもちろんですが、近隣のゲストの方にもちょっとしたサプライズで大好評です。
また、白い大理石のバージンロードは14メートルと長く
美しい新婦様を更に素敵に演出してくれること間違いなし!です♪

当日のお二人の素敵な笑顔を想像すると、今からワクワクしてきます♪

これからがスタート!!ですね!!
お忙しいお二人ですから色々と大変だと思いますが、
心に残る素敵な一日になるよう一緒にがんばりましょう♪

ちる0419様

改めてよろしくお願いします♪
次回、お二人にお会いできます事を楽しみにお待ちしております♪

プランナー よっしっし

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちる0419さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 関西エアポートワシントンホテル
通話無料0066-9680-549021
関西エアポートワシントンホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜日・火曜日
受付時間 平日13:00~19:00 / 土日祝日11:00~19:00 (平日営業時間 11時からメールでの対応可)
住所 大阪府泉佐野市りんくう往来北1-7