結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「関西エアポートワシントンホテル」は、堺・泉佐野エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

りんくうタウン駅
バニラとライス さん (女性) 認証済み
2016年1月
2016年2月

大階段がかなり長く立派
立地が悪いのと海外の宿泊者が多い
バニラとライスさん(関西エアポートワシントンホテル口コミ)

30名プランで挙式料金や披露宴料金など全て揃ったリーズナブルなプランがありましたが、人数が増えたりやりたいことが増えると最終的には高くなりそうでした。
立地が大阪市内から結構離れているので、それを考えると少し高いように思いました。

大きなホテルです。
ただフラワーシャワーを行う大階段が入り口真正面にあるので、参列者の以外のホテルの宿泊者からも丸見えなのが賛否両論あるかと思います。

挙式場は16階にありガラス張りで海も近くに見えますが、周りが道路や駐車場やお店なので景色はあまりよくないです。

人前式ではかなりオリジナルの挙式があげれるようで好印象でした。
今までの演出の話を聞く感じでは、こちらのやりたいことを叶えてくれそうでした。

好印象を受ける感じはありませんでしたが、丁寧に説明はしてくれました。

りんくう駅のすぐ目の前で電車を降りてからはすぐですが、りんくう駅までが遠いです。
大阪市内から電車で小一時間ほどかかると思います。

バニラとライスさんが比較検討した式場

関西エアポートワシントンホテル

(返信日:2016年2月12日)

バニラとライス様

口コミありがとうございます。

数ある中から当ホテルをお選びいただきありがとうございました。

ワシントンホテルウエディングの良さを少しでも感じていただければ
幸いです。

またわからないことがあれば、いつでもご相談ください。

スタッフ一同お待ちしております。

この度は、ご来館ありがとうございました。

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてバニラとライスさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 関西エアポートワシントンホテル
通話無料0066-9680-549021
関西エアポートワシントンホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜日・火曜日
受付時間 平日13:00~19:00 / 土日祝日11:00~19:00 (平日営業時間 11時からメールでの対応可)
住所 大阪府泉佐野市りんくう往来北1-7