結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「関西エアポートワシントンホテル」は、堺・泉佐野エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

りんくうタウン駅
ゆっへい さん (男性)
2015年11月
2015年12月

挙式が天窓だったところ
デザートビュッフェがフルーツしかなかった
ゆっへいさん(関西エアポートワシントンホテル口コミ)

特典でいろいろ安くなるし、ホテルには3組まで無料で泊まってもらえるのでありがたいです。

挙式が天窓になっていて晴れてたらめっちゃ良い感じに明るくて、バージンロードも長いからウエディングドレスも映えると思った。
ホテル内には24時間のコンビニが設備されてるからゲストの人にはとても嬉しいと思う。

ドレスはカラードレス含めたら10着くらい試着しました。
見ると着るとでは全然違うからどんなドレスが自分に合うか納得するまでちゃんと選べるのが良い思う。

個人的に和食の方が美味しいと感じた。
平日しか休みのない私たちのために特別に平日に試食をさせて頂いて、その上料理に使用してるソースの味見もさせて頂けたのですごく参考になりました。

プランナーさんはすごく対応が良くて、仕事も早い(^^)
私たちのやりたい事をなるべく出来るように色々提案してくれて、すごく親身になって一緒に考えてくれました!
めっちゃ嬉しかったです☆

南海線りんくうタウン駅から徒歩で行ける距離で、関西国際空港からはシャトルバスも出ているので交通の便は良いと思います。

私たちがゲストとして式場見学に行った時、サプライズでフラワーシャワーの階段に花で私たちのイニシャルを作ってくれて、チェキまで撮ってくれました♡
スタッフのおもてなしが凄く良かったので私たちが結婚式挙げたときに来てくれた人たちも幸せな気分で帰ってもらえる事を思うと嬉しくなりました(^^)

関西エアポートワシントンホテル

(返信日:2016年1月4日)

ゆっへいさんへ

数ある中から、関西エアポートワシントンホテルをお選びいただき
そしてご来館いただきありがとうございます。

口コミもいただきありがとうございます。

天窓があり 太陽の光が差し込むバージンロードが気に入って
いただき本当嬉しいです!!

当日は光が差し込むバージンロードをゆっくりと育ってきたこれま
での思いを思い出しながら、歩いていただき そして新郎様へバトン
タッチ!
そこからは二人の未来へと思いを込めて 歩いてほしいと思います。

当日はゲスト様のおもてなしはもちろん!お二人のサポートも
させていただきます。

ステキな挙式・披露宴をお手伝いできればと思っております。

当日までどうぞ宜しくお願いします!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆっへいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 関西エアポートワシントンホテル
通話無料0066-9680-549021
関西エアポートワシントンホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜日・火曜日
受付時間 平日13:00~19:00 / 土日祝日11:00~19:00 (平日営業時間 11時からメールでの対応可)
住所 大阪府泉佐野市りんくう往来北1-7