結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「関西エアポートワシントンホテル」は、堺・泉佐野エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

りんくうタウン駅
まゆきち さん (女性)
2015年12月
2015年12月

フラワーシャワーの大階段素晴らしかった!
契約時の見積もりからあがります。
まゆきちさん(関西エアポートワシントンホテル口コミ)

多少の誤差はありますが、割引もしていただき担当者の方すごいがんばってくれました。本当に安く挙げることができました!
感謝です!!

披露宴会場も広く、チャペルもすごい綺麗でした!とにかくフラワーシャワーの長い階段に惹かれこの式場を選びました。スタッフの皆さんの対応も素晴らしくいい式を挙げることができました!

私は結婚式に出席したことなくなにもわからない中担当者の方の提案がいっぱいあり、本当によかったです!

マタニティーだったのでプラン内で着れるドレスの数がすごい限られていたし、衣装がちょっと汚いのが多かったかな。。
白のタキシードもプラン内になくやむなく追加料金を払いました。

和洋折衷のコースでした!
あまり食べる時間がなかったのですが、
美味しかったです!
でもテイスティングはすべきだと思います。

皆さん優しくて、気遣いがあり本当によかったです!

りんくうタウン駅が近く、アウトレットも近いです!
私は家が近かったので場所はすごいいいと思いました!!

関西エアポートワシントンホテル

(返信日:2015年12月17日)

まゆきち様へ

口コミいただきありがとうございます!

短い期間ではありましたが お打合せも楽しくさせていただきました。

色々決めることも沢山あったと思いますが、いつも楽しく決めれましたね!

花の色など 好きな水色ですごく会場にも合ってたと思います☆

フラワーシャワーの時も一番の笑顔で降りてくる二人の笑顔は
忘れません。。。★

ステキ♪でしたよ!

会うたびに 大きくなっていくお腹を見て 触れさせていただき
こちらも幸せになりました。

またいつでも遊びに来てください!
待っておりますので☆

本当にありがとうございました!

ウェディングプランナー F

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまゆきちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

予算よりかはだいぶ膨らんでしまいましたが、プランを利用したので必要な物は全て含まれ、部屋も3部屋ついていたので、前日当日泊まりました。 納得の金額でした。 チャペルは窓が広く、光がいっぱい差し込ん...

メインキャンドル
    ねこねこね さん 認証済み
    挙式2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 本番

相場が分からないので特に何も言えません。当日はゲストの宿泊部屋を何室か用意していただきとても助かりました。それなりのサービスはあったと思います。 ホテル入ってすぐ目の前に大階段が見えた時の迫力は素...

大階段!すてきでした!
    ぴーなこ さん
    挙式2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 本番

プチマリエプランでは物足りない部分が多く、結局多くの追加をすることになり、初期見積もりよりもアップ料金になってしまいました。しかし、プランナーさんの考慮で特別割引などしていただき、有り難かったです。 ...

注文通りのウェディングケーキでした。
    saki1005 さん
    挙式2017年6月(投稿 2017年6月)式場返信あり

会場名 関西エアポートワシントンホテル
通話無料0066-9680-549021
関西エアポートワシントンホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜日・火曜日
受付時間 平日13:00~19:00 / 土日祝日11:00~19:00 (平日営業時間 11時からメールでの対応可)
住所 大阪府泉佐野市りんくう往来北1-7
通話無料
0066-9680-549021
資料請求する お気に入り