結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「関西エアポートワシントンホテル」は、堺・泉佐野エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

りんくうタウン駅
ひぃー  さん (女性)
2015年9月
2015年11月

スタッフの人達がすごく親切で良かったです
わるかった点はないです
ひぃー さん(関西エアポートワシントンホテル口コミ)

特典プランや値引きの説明も、しっかりとして頂いたので大満足です。しっかり説明して頂きました。

挙式会場は、ホテルの最上階でながめもよく綺麗でした。披露宴会場の広さ、外装や内装も良かったです。

わからないことばかりだったけど、色々とアドバイスしてくれました。

私のドレスは満足ですが、取り寄せなどが日数もかかるので、少し面倒でした。母親の留袖のサイズが、プラン内でなくて残念でした。

料理の試食はしていません。

料理の試食をしていない

担当してくれたかたは、とても親切で丁寧で大満足の対応でした。色々提案してもらえて、頼りになりました。

結婚式場の周りのロケーションは、普通でしたが、交通の便はいいほうだと思います。交通機関は、高速道路を使って車で行きました。

ないです

関西エアポートワシントンホテル

(返信日:2015年12月7日)

ひぃー様

口コミありがとうございます!

当方で挙げてよかったと思ってもらえることが
何よりもうれしいです!

全力でお二人とお話しながら、いろいろと悩みながら
お打合せさせていただくこともお式が終わればさみしいなと。。
感じますが、

ずっと。。ずっと。。
ワシントンホテルで迎えれる結婚記念日があるので
いつもで遊びに来てください!

本当に喜んでいただき嬉しいです。ありがとうございました。

また二人できてくださいね!

今度会える日を楽しみにしてます!

プランナー F

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひぃー さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 関西エアポートワシントンホテル
通話無料0066-9680-549021
関西エアポートワシントンホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜日・火曜日
受付時間 平日13:00~19:00 / 土日祝日11:00~19:00 (平日営業時間 11時からメールでの対応可)
住所 大阪府泉佐野市りんくう往来北1-7