結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「関西エアポートワシントンホテル」は、堺・泉佐野エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

りんくうタウン駅
さくらんたん さん (女性)
2015年9月
2015年11月

サプライズが素敵な会場です!
さくらんたんさん(関西エアポートワシントンホテル口コミ)

自分達が考えている値段になるようなプランなどを説明して頂き、持ち込み可能な物なども丁寧に教えて頂けてとてもよかったです!
人数に合わせて金額も計算してもらったので、ある程度の金額がはっきりわかってよかったです!

挙式会場は海が見え、晴れの日には明石海峡大橋が見えるとのことで気に入ったのと、すごくキレイでガラス張りなので開放感がありよかったです!!
披露宴会場は景色が見えるところがよく、窓がなかったので迷っていましたが、スタッフさんが丁寧に光の演出などを説明して頂いて景色がなくても納得して、満足できました。
また、当日会場に当日のセッティングをして頂いてたのでイメージしやすくすぐにこのホテルに決めました!

大階段の演出がすごく印象に残ってます!
サプライズ感がとても素敵でした!
写真を撮って頂き、その場でプレゼントして下さり、行っただけで幸せな気分にしていただけました!

すごくよかったです!!
2件目でわからないことがたくさんありましたが、とてもわかりやすく親切にしかも親身に考えて下さりました!
自分達がどんな式にしたいかもあまりなく会場だけ決めようと思っていたのですが、プランナーさんと話してどんな式にしたいか考えれるようになりました!

式場までは車を使いました!
駐車場も広く、平日だったのもあると思いますが、スムーズに停めることができよかったです!
りんくうの駅にも直接歩いて行きましたが、駅近で当日ゲストの方に来て頂いても不便ではないと思います。

とても、素敵な会場・プランナーさん・スタッフさんに出会えてよかったです。
来年の9月までいろんなことをお手伝いしてもらいながら、最高の式にしたいと思います!
よろしくお願いします!

関西エアポートワシントンホテル

(返信日:2015年11月12日)

さくらんたん 様

このたびは 口コミ投稿ありがとうございました。

たくさんのホテルや式場の中から

選んでいただきありがとうございます。

挙式会場は180度ガラス窓なので

海♪空♪が一望できるステキな会場です。

バージンロードも長く14メートル♪

大階段も広く長くドレスのトレーンが長かったり

ベールが長いと、とてもステキでゲストの目もキラキラになりますよ♪

ゲストと楽しめる・・・ホテルだけどアットホーム。

予算面もご納得していただけるよう

ご提案させていただきますので安心してください!

お打合せも楽しくしましょーね♪

世界にひとつだけの結婚式つくりましょー(^^)/

こちらこそ 宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさくらんたんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 関西エアポートワシントンホテル
通話無料0066-9680-549021
関西エアポートワシントンホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜日・火曜日
受付時間 平日13:00~19:00 / 土日祝日11:00~19:00 (平日営業時間 11時からメールでの対応可)
住所 大阪府泉佐野市りんくう往来北1-7
通話無料
0066-9680-549021
資料請求する お気に入り