結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「関西エアポートワシントンホテル」は、堺・泉佐野エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

りんくうタウン駅
翔123456 さん (女性) 認証済み
2013年4月
2015年5月

自分らしく出来る式場
翔123456さん(関西エアポートワシントンホテル口コミ)

特典プランはたくさんあった
全部で230万ほど
プラン内にたくさん特典が付いていたので値上がりが少なくて済んだと思う

挙式会場、披露宴会場共に広さも雰囲気も良かった
ホテルのロビーに大きな階段があり、ステキな写真を撮ることが出来た

炎の出るケーキの演出が良かった

プラン内でも十分な種類があり良かった
カラードレスを選んだ際、セットで髪飾りやスツールが付いていた

料理はあったが忙しくて食べることが出来なかった
でも親族や友人は美味しかったと言っていた

料理の注文をしていない

プランナーの担当者は凄く親身になって話を聞いてくれて当日も気持ちよく迎えることが出来た

最寄り駅直結で便利だった

初めに見学に行ったときからプランナーさんの印象がよく、本番を迎える頃にはすっかり仲良くなることができたので、とても良い式を挙げることが出来たと思う。
式場の雰囲気も演出もよく、自分が思う通りな式が挙げられた
とても満足していて、また挙げたいと思った

翔123456さんが比較検討した式場

関西エアポートワシントンホテル

(返信日:2015年6月17日)

翔123456 様

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

結婚式は楽しく過していただけたでしょうか?

数ある式場から当ホテルを選んでいただき

ありがとうございました。

当ホテルの魅力は

最上階にある海が見えるチャペルとホテルではめずらしい大階段。

大階段でのフラワーシャワーや集合写真など

フォトポイントとしても大人気です。

お衣装室も南大阪では一番大きなドレスショップが入っているので

きっとご自身が気に入るドレスがあると思います♪

プランもたくさんありますので

おふたりにとって一番お得なプランを選んでもらえると思います。

口コミコメントから満足いただけた事が伝わり

嬉しく思います。

今後もプランナー一同、すべてのお客様に喜んで頂ける対応を

心がけがんばります!!

お近くにお越しの際は ぜひ、遊びにいらしてくださいね。

スタッフ一同お待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて翔123456さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 関西エアポートワシントンホテル
通話無料0066-9680-549021
関西エアポートワシントンホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜日・火曜日
受付時間 平日13:00~19:00 / 土日祝日11:00~19:00 (平日営業時間 11時からメールでの対応可)
住所 大阪府泉佐野市りんくう往来北1-7