結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「関西エアポートワシントンホテル」は、堺・泉佐野エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

りんくうタウン駅
こはる日和 さん (女性) 認証済み
2012年9月
2015年4月

チャペルと大階段がオススメ!
こはる日和さん(関西エアポートワシントンホテル口コミ)

知り合いが挙式した場所だったので、いろいろ噂には聞いていましたが、やはりチャペルから見える大阪湾は迫力満点ですね。そうそうない眺めのチャペルなので、素敵でした。新郎新婦が退場の際に、窓や天井のカーテンが開き、光に照らされての退場がきれいでした。
また、その後は噂に名高い大階段でのフラワーシャワー!!やはり、こういうものを見ると、階段を降りてのフラワーシャワーに憧れてしまいます。
披露宴会場は親族と親しい友人のみだったからか、小さい会場でした。それも、ザ・ホテルという会場…。チャペルと大階段からの落差が激しかったです…。

特に目をひく演出はなかったです。カラオケみたいな余興とか…。

余興を頼まれていたので、残念ながら緊張で料理を味わう余裕がありませんでした…。

余興の際に、お手伝い頂くことがあったのですが、打ち合わせ通り、きちんとやってくださって、大成功だったのでありがたかったです。

駅から近いのが良いですね。私は車で行ったのですが、他の友人たちが駅から近かったので、良かったと喜んでいました。駐車場も存分にありますし、良かったです。

関西エアポートワシントンホテル

(返信日:2015年6月17日)

こはる日和 様

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

投稿いただいた通り

当ホテルのチャペルは海や空が見え

エレベーター降りたらゲストもびっくりするぐらい

開放感があり全天候OKなので

ゲストにも人気の会場です♪

披露宴会場は40名以上の会場と

こはる日和様が出席されたご会食会場があります。

最近はご親族中心のご会食も多いですし

挙式のみされる方もいらっしゃいます。

余興成功されてよかったですね♪

新郎新婦様にとって良い思い出と記念になったでしょうね。

きっと素敵な結婚式だったと思います。

お忙しい中 口コミ投稿ありがとうございました。

関西エアポートワシントンホテル スタッフ一同より

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこはる日和さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 関西エアポートワシントンホテル
通話無料0066-9680-549021
関西エアポートワシントンホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜日・火曜日
受付時間 平日13:00~19:00 / 土日祝日11:00~19:00 (平日営業時間 11時からメールでの対応可)
住所 大阪府泉佐野市りんくう往来北1-7