大阪 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのレストラン「ガーデンシティクラブ大阪」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

co2co さん (女性) 認証済み
2013年11月
2016年5月

駅近!子連れ婚にやさしい環境です
co2coさん(ガーデンシティクラブ大阪口コミ)

基本プラン内に、音響照明代、チェキ・ビンゴ・マイクの使用代金等が含まれており、比較的安めで見合った内容でした。

パーティー会場は大きな窓があり、夕方の時間帯に挙げたのですが、夕日~夜景の光が差し込む等、景色の移り変わりが綺麗でした。ただ、会場内は禁煙ではなく「分煙」だったため、タバコの煙・匂いが気になりました。(喫煙者にとっては、部屋を移動することなく吸えることができるので良かったかと思うのですが、、、小さなお子様の出席者がいる場合は気になるかと思います。)また、トイレの数が少なく大人数の場合は待つか、他階のトイレを利用する必要が出てくるかと思います。

式場のスタッフさんからは、特に提案はなく、普通のプログラムが用意されているだけでした。自分たちでオリジナリティを出したい、すべて自分たちの演出で行いたい方には満足かと思います。

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

試食はできませんでしたが、お料理のお味は可もなく不可もなくだと思います。一人一人に配膳するのではなく、グループごとの大皿形式にしたのですが、量が少し物足りないように感じました。フリードリンクの種類が大変少なかったのが残念です。

丁寧に対応してくださいました。小さい子を連れての結婚パーティーだったのですが、控室を含め、会場内で自由に歩き回ることを嫌な顔せず見守ってくださり、じっとしていない子どもを連れての挙式だったのですが、大変助かりました。

各線梅田駅からも近く、便利な立地かと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてco2coさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ガーデンシティクラブ大阪
住所 大阪府大阪市北区梅田2-5-25 ハービスOSAKA 6F