大阪 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのレストラン「ガーデンシティクラブ大阪」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

erina.1107 さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年5月

アットホームで高級感もありな1.5次会
erina.1107さん(ガーデンシティクラブ大阪口コミ)

もともと会費制でするつもりで披露宴ではなく1.5次会にしました。上司を呼ぶためビュッフェスタイルではなくコース料理にしたため最低金額が料理15,000円だったので会費は15,000円にしました。会場代など必ず必要なものは15,000円の会費の中に入っていましたので追加でかかったのは装花代(私はゲストテーブルは一卓3,500円の分にしました。)、カメラマン代(60,000円)、追加のパン(1つ100円)の料金でした。ウェディングケーキをリクエストすると追加料金でしてくれますがもともとついてある分でもフルーツたっぷりで十分豪華だったのでそのままにしました。

トイレがキレイ。喫煙所を会場内に作れたこと。控え室が広く準備がしやすかった。

やりたいことを出来るだけ叶えますとおっしゃっていただいて各卓写真、ゲーム、歓談の時間長めとお願いしました。

ハワイで挙式したあとのパーティだったので一着目は購入したウェディングドレスを着ました。お色直しにカクテルをこちらで借りました。追加料金をせずに選んだので種類自体はめちゃくちゃ多いとは言えませんが色別・形別にあったので特に不満はありません。小物もそれに合わせたものを4種類用意していただいたもので選んだのでそちらにも不満はありませんでした。

試食させていただいたときにソースや料理の味付けはどうかとアンケートがありました。
ボリュームも20代の招待客が多かったですが大丈夫だったと思います。

司会者の方は事前打ち合わせのほか、
メールでのやり取り、最終確認電話打ち合わせもあり安心して当日を迎えることができました。当日は他のスタッフの方含め大変助かりました。

大阪駅から近く遠方からお越しの方がいらっしゃるならおすすめです。
ただ周りに似たような建物が多いので地図や事前案内で迷わないようにご案内したほうがいいかなと思います。

場所的にハービスなので高級感が漂っているのとパーティの最後に1つ下のフロアで全員集合写真をとっていただけたので大満足です!

erina.1107さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてerina.1107さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ガーデンシティクラブ大阪
住所 大阪府大阪市北区梅田2-5-25 ハービスOSAKA 6F