2. 大阪の結婚式場
  3. 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)の結婚式場
  4. OSAKA St.BATH CHURCH(大阪セントバース教会)

結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「OSAKA St.BATH CHURCH(大阪セントバース教会)」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

きれいなステンドグラス
残念だったところはありません。

5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00
ミココ さん

本番時 30代前半 女性

挙式日 2021年10月 (投稿2021年11月)

予算内で収めるために色々無理を言いましたが希望通りにして頂けました。
ケーキや映像などでどんどん上がってしまいましたが、それでも予算内でいけたのはドレスが安く済んだお陰かと思います。

赤いバージンロードにステンドグラスといった雰囲気の教会に憧れのある方であれば是非おすすめです。
式場の装飾にお金をかけなくても貧相にならないのは良かったです。
他の部屋の雰囲気もヨーロッパに統一されていてどこを見ても綺麗です。

プロジェクターを使った演出を入場の時にやってもらえました。
これも料金に込みで追加費用はかかりませんでした。
曲もリクエストしたものが全て式場になるのでわざわざ持ち込む必要もありません。

提携の衣装店は向かいにあってドレスの種類は多く袖つけるなど無料で出来て融通が効きます。
可愛いドレスも見つかって迷うほどありました。
他の式場では有料となる小物類も全てついているのが良かったです。
無料の中でも可愛いものはいっぱいあります。

平日はレストランなどやっておらず式の為だけに準備をしているそうです。
とても料理にこだわっているとのことです。
試食で頂いた時もとても美味しかったです。
フォアグラを揚げたものはみんなに大好評でした。
フォアグラが苦手な方ですら美味しいと言った程です!
またお肉が食べられない方にはオマール海老に変えて下さいました。これも同じ料金でやってくれました。

いつも笑顔で迎えてくれました。
説明も丁寧でした。
こちらの意向を聞いて色々頑張ってくれました。
お手紙も頂きました。

心斎橋駅から歩いてすぐです。
商店街の中を通ってローソンを過ぎたら左に曲がったら式場が見えます。
誰でも行きやすいです。

OSAKA St.BATH CHURCH

大阪セントバース教会 スタッフ一同 より

返信日:2021年11月24日

ミココ様

先達ては誠におめでとうございました。
おふたりのかけがえのない一日を、私ども大阪セントバース教会でお手伝いできましたこと、改めて御礼申し上げます。
また式後のおいそがしい中、クチコミへのご投稿もありがとうございました。たくさんのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同、大変うれしく拝読させていただきました。
特に当教会はお料理に力をいれております。
当教会オリジナルのフォアグラの一皿をお気に召していただけたとのこととても励みになります!

ミココ様からのありがたいお声を受け止め、お料理や会場面においてお越しいただく皆様に
お喜びいただけるよう精一杯努めてまいります。
今後も、お近くにお越しの際やクリスマスミサへはぜひお立ち寄りくださいませ。
おふたりの末永いお幸せを心よりお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてミココさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 OSAKA St.BATH CHURCH
通話無料0078-6011-700849
OSAKA St.BATH CHURCHのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜水曜定休(祝日を除く)
受付時間 営業時間/11:00~19:00※土日祝は9:00~20:00
住所 大阪府大阪市中央区南船場3-3-10
大阪の結婚式場ランキングをもっと見る