【重要】新型コロナウイルス感染拡大に伴う影響について

2. 大阪の結婚式場
  3. 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)の結婚式場
  4. OSAKA St.BATH CHURCH(大阪セントバース教会)

結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「OSAKA St.BATH CHURCH(大阪セントバース教会)」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ステンドグラスとレッドカーペット

- 4.00 4.50 4.50 3.50 4.50 -
イタリアのミッフィー さん

招待時 20代後半 女性

招待日 2018年8月 (投稿2020年5月)

チャペルのステンドグラスが最高に綺麗でした!
バージンロードに赤いカーペットが敷いていて、ウェディングドレスが綺麗に映えました!

ピアノの生演奏の余興がありました
会場にピアノがあり、それを使いピアノを弾いてくれたので良かったです

デザートの盛り方が独特で可愛らしかったです
お皿が可愛い
綺麗なお皿は当たり前なのですが、色々なソースで飾り付けをしてくれていました!

スタッフ人数は、大人数ではなかったですが
お料理が終わるタイミングピッタリで、料理を持ってきてくれました

チャペルを出てすぐ集合写真を撮ってくれたのですが、大きいカメラでは沢山とり
招待客の方のカメラは1台で1枚だけ撮ってくれ、その1枚がブレていたので、数枚撮って頂きたかったです

心斎橋の駅からすぐ着きました
地下鉄で行くのですぐ着きます

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてイタリアのミッフィーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

高い天井に、おおきなステンドグラスに赤のバージンロードが印象的です。光が差し込んできれいでした。 待合室では座席数が少なく感じました。 下に降りたり、上に上がったりと移動が多く、通路幅も少し狭く感じ...

さーーーーちゃん さん 認証済み
    招待2019年10月(投稿 2019年10月)
  • 招待

定番の結婚式場という感じで真っ赤なバージンロードに大きなステンドグラスは圧巻でした。 披露宴会場はこじんまりとした感じで新郎新婦を身近に感じて良かったです。ただ少し狭く移動がしずらかったかなと思いまし...

ステンドグラス
    ほゆみん さん 認証済み
    招待2019年8月(投稿 2019年8月)
  • 招待

心斎橋の都会の真ん中にあるとは思えないほど、建物の中は静かで車の音などは聞こえずとても良かったです。 両家親族の待合室はパーテーションで仕切ることができ、安心して挙式までの時間を過ごすことができました...

さり03 さん
    招待2019年6月(投稿 2019年8月)
  • 招待

チャペルの天井が高く、ステンドガラスが綺麗でした。 チャペル、披露宴会場共に少し狭く感じたので大人数にはあまり向いてない感じがしました。 チャペルは全員座れてたのかな?ギリギリだったと思います。 ウェル...

ゆえちこ さん
    招待2018年6月(投稿 2018年10月)
  • 招待

好ききらいはあるかと思いますが、憧れの王道のチャペル!といった感じでとても雰囲気があります。ステンドグラスから差す光がすてきで、幻想的な写真が撮れます。 披露宴では余興としてビデオを流して、寸劇の...

憧れのチャペルウェディング!
    Belle11 さん 認証済み
    招待2018年5月(投稿 2018年12月)

会場名 OSAKA St.BATH CHURCH
通話無料0066-9680-545532
OSAKA St.BATH CHURCHのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(祝日を除く)
受付時間 営業時間/11:00~19:00※土日祝は9:00~20:00
住所 大阪府大阪市中央区南船場3-3-10
大阪の結婚式場ランキングをもっと見る