【重要】新型コロナウイルス感染拡大に伴う影響について

2. 大阪の結婚式場
  3. 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)の結婚式場
  4. OSAKA St.BATH CHURCH(大阪セントバース教会)

結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「OSAKA St.BATH CHURCH(大阪セントバース教会)」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

安心して素敵な結婚式ができる!
なにも残念なところはありません

4.50 4.50 4.00 5.00 4.00 4.50 4.00
ちゃんえむ さん

本番時 30代前半 女性

挙式日 2019年11月 (投稿2020年5月)

挙式時の最終金額
3,124,818円 (65人)
費用明細を見る

スタッフの方も言っていましたが、安くも高くもなく一般的な費用です
ですがスタッフや会場、料理などどれも費用以上のクオリティです
費用についても親身になっていただけます

都会にありますが式場に入るとまったくまわりは気になりません
チャペルのステンドグラスがとても素敵です

中座をした時に披露宴会場のバルコニーに登場する演出をしました
ゲストの様子や会場の全体を見れてよかったです

式場のすぐ向かいにドレスショップがあり、お店の方も式場のことをすごくわかっているので式場に合うドレスを提案してくれました
ドレスをレンタルすると小物類は無料でついてくるので費用も抑えられます

名物のフォアグラがとてもおいしく、フォアグラが苦手なゲストにもとても好評でした
式のあとに控え室で食べるのがとても楽しみでした

スタッフみなさんとても対応がいいです
打ち合わせから当日まで安心してお任せできました
下見のときから費用についても親身になって相談に乗ってくれてここで式を挙げたいと思いました
プランナーさんは忙しそうですがメールの返事も早く、信頼できる方でした

駅から近く、市内からのゲストが多かったので便利でした

ちゃんえむさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃんえむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 OSAKA St.BATH CHURCH
通話無料0066-9680-545532
OSAKA St.BATH CHURCHのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(祝日を除く)
受付時間 営業時間/11:00~19:00※土日祝は9:00~20:00
住所 大阪府大阪市中央区南船場3-3-10
大阪の結婚式場ランキングをもっと見る