【重要】新型コロナウイルス感染拡大に伴う影響について

2. 大阪の結婚式場
  3. 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)の結婚式場
  4. OSAKA St.BATH CHURCH(大阪セントバース教会)

結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「OSAKA St.BATH CHURCH(大阪セントバース教会)」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

スタッフの対応が最高でした。

5.00 5.00 5.00 - 5.00 4.00 5.00
まつろう さん 認証済み

本番時 20代後半 男性

挙式日 2020年5月 (投稿2020年5月)

挙式時の最終金額
593,450円 (14人)
費用明細を見る

挙式パックを利用した。当パックには必要なものが基本的に全て入っており、十分満足のいく内容であった。

挙式会場は天井が高く、とても美しい。
また赤いバージンロードで長さがあり、ウエディングドレスが非常に映える。
本格的な教会という雰囲気で、イメージしていた以上に素晴らしい挙式を行うことができた。
新郎新婦控室及び親族控室も広さがあり落ち着く雰囲気で良かった。

いろいろな提案をしていただき、素晴らしい挙式となった。
挙式退場時のフラワーシャワーもとても良かった。

教会からすぐ近くに提携ショップがあり、とても満足のいく衣装を借りることができた。
色や種類が豊富で、5着程試着した上で衣装を決定した。
小物類も豊富で、小物のみの試着も3回程行わせていただいた。
また当日は靴下やシャツを自分で用意した。

打合せ段階から挙式の当日まで、本当に丁寧に対応いただいた。どんな相談ごとにも臨機応変に対応していただきとても満足している。
また当日は不安や緊張でいっぱいであったが、詳細に何度も説明していただき不安も緊張も解消した状態で挙式を行うことができたことに感謝している。

駅から近いが、車の際は専用駐車場がないため近くのパーキング等に停める必要がある。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまつろうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2020年5月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 OSAKA St.BATH CHURCH
通話無料0066-9680-545532
OSAKA St.BATH CHURCHのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(祝日を除く)
受付時間 営業時間/11:00~19:00※土日祝は9:00~20:00
住所 大阪府大阪市中央区南船場3-3-10
大阪の結婚式場ランキングをもっと見る