結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「OSAKA St.BATH CHURCH(大阪セントバース教会)」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ゆうこ05 さん (女性) 認証済み
2018年1月
2018年6月

チャペルが素敵!!!
披露宴会場が少し狭く感じた
ゆうこ05さん(OSAKA St.BATH CHURCH(大阪セントバース教会)口コミ)

一年以上前に契約すると割引はあります。

チャペルは本当に素敵でした。聖歌隊や楽器が響いてとても良かったです。感動しました。
サイズ感もちょうど良く感じました。

披露宴会場はひとつ。二階があるので、再入場のとき使えるとのこと。また集合写真もそちらから撮れるとのことでした。ただ70人呼ぶには狭く感じました。高砂の位置は変えれるとのことでした。

小物無料が魅力の1つです。

ミニプレートを頂きました。
温かいものは温かく頂きました。
こちらはレストラン営業されていないため、シェフが結婚式のために料理を作っているとのことです。

はじめての見学で、何に対しても丁寧に教えて頂きました。他のところに見学に行って戻る方もいらっしゃるということが納得できました

心斎橋から歩いてすぐです。

人数が60人だったら決めていたな、と思った式場です。チャペルも披露宴会場もスタッフの方も申し分なかったです。

ゆうこ05さんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆうこ05さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 OSAKA St.BATH CHURCH
通話無料0066-9680-545532
OSAKA St.BATH CHURCHのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(祝日を除く)
受付時間 営業時間/11:00~19:00※土日祝は9:00~20:00
住所 大阪府大阪市中央区南船場3-3-10