2. 大阪の結婚式場
  3. 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)の結婚式場
  4. OSAKA St.BATH CHURCH(大阪セントバース教会)

結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「OSAKA St.BATH CHURCH(大阪セントバース教会)」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

さやちゃん513 さん (女性) 認証済み
2017年10月
2017年11月

素敵なチャペルとスタッフの笑顔
さやちゃん513さん(OSAKA St.BATH CHURCH(大阪セントバース教会)口コミ)

一つ一つの料金について、丁寧に説明してくれたので、とても分かりやすかったです。項目ごとにそれぞれの担当者が来て、映像や写真、実物を見せながら説明してくれたので、非常にイメージしやすかったです。

チャペルは、美しいステンドグラスと赤い絨毯のバージンロードが魅力です。披露宴会場やウェルカムスペースなどのインテリアも非常に洗練されていて、クラシカルな雰囲気が好きな方におすすめです。女の子の憧れがいっぱい詰まった会場だと思います。

挙式後、チャペル内でのフラワーシャワーはゲストが身近に感じられて良かったです。また、披露宴でのキャンドルサービスも各卓のゲストに喜んでもらえました。

希望を聞き、様々なドレスを提案してくださったおかげで、運命の一着に出会うことができました。ネックレスやイヤリング、ティアラについても、ドレスにぴったり合うものを選んでおすすめしてくれました。

盛りつけも味も素晴らしかったです。ゲストからの評判も良く、子供からお年寄りまで、皆さんに満足してもらえました。新郎新婦は、披露宴中ほとんど食事ができないため、披露宴後に控え室でゆっくり料理を楽しめたのも、非常に嬉しかったです。

皆さん笑顔が素敵で、一つ一つの対応が非常に丁寧だったため、安心してお任せできました。細やかな気配りが行き届いており、準備から当日まで、とても楽しく幸せな時間が過ごせました。

地下鉄の駅のすぐそばにあり、迷うことなく会場に着けます。新幹線を利用する遠方からのゲストにとっても、非常に便利な場所です。周辺に駐車場もたくさんあります。

スタッフの方々の心配りが素晴らしかったです。挙式当日は二人とも緊張していましたが、スタッフの皆さんのおかげで、とても楽しく幸せな一日を過ごすことができました。

OSAKA St.BATH CHURCH

(返信日:2018年3月14日)

さやちゃん513様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
数ある式場の中から大阪セントバース教会をお選びいただきましたこと誠に有難うございます。
また、貴重な口コミをご投稿いただき厚く御礼申し上げます。

さやちゃん513様にとって当日が素晴らしい思い出になったようで大変嬉しく思います。

ご満足頂けましたお衣装に関しましては、ご説明はさせて頂いたかとは思いますが、弊社は会場運営の他に、ドレスショップを運営しており、インポートの高品質なドレスを適正な価格でご用意する事ができます。

スタッフに関しましても、たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございます。
ご新郎ご新婦様はもちろんの事、当日のゲストの皆様にも優雅な時間を過ごして頂けるよう、頂きましたお言葉を励みにして、今後もより一層のサポートを心がけてまいります。

クリスマスにはミサも行っておりますのでお近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。
またさやちゃん513 様にお会いできるのを心より楽しみにしております。
この度はおいそがしい中、口コミの投稿を頂きまして誠に有難うございました。今後とも大阪セントバース教会を何卒宜しくお願い致します。

大阪セントバース教会
支配人

◆◇◆ 大阪セントバース教会をご検討頂いている新郎新婦様へ ◆◇◆

大阪セントバース教会では
天井高12.8m、バージンロードは20m以上ある大聖堂での本格挙式を叶える事ができます。
ステンドグラスにはイエス・キリストの誕生から昇天までの物語が美しく繊細に描かれており、また一目で心を奪われるその美しい色彩はルビー、サファイヤなどの原石が使用され現在では再現不可能な製法で創られており、非常に芸術的価値の高い逸品でございますので是非とも一度ご覧くださいませ。
挙式後は最大110名様までのご披露宴はもちろん、ご家族様・ご親族様だけの会食や少人数でのPartyなど様々なスタイルサポートが可能です。
一つ一つこだわりをもった上質な空間で感動のウエディングを実現してください。

《ご見学はいつでもOK》
・一番人気フェア  →→ 【人気NO.1】挙式体験×ドレス紹介×絶品試食付フェア!
・挙式のみでご検討の方へ →→ 【挙式のみor挙式+会食】をご検討の方向け相談会

□少人数での会食会をご希望のお客様
     →→ 20名79万円プラン適用中
 □人気シーズンご希望のお客様
     →→ 早割特典を適用中
その他、ご参加頂きましたフェア限定の特典もご用意しております!
まずは気になる事やご不安に思われている事などがございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ!!

TEL ⇒ 0066-9680-516532(みんなのウエディング フリーダイヤル)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさやちゃん513さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

階段がある赤じゅうたん、ステンドグラスは本当に雰囲気があり、下見の際に一目惚れしました。 本番でもその良さを感じずつ、挙式を楽しむことができました。 こじんまりとしており、それほど人数が多くない方が...

みゆみる さん 認証済み
    挙式2019年5月(投稿 2019年5月)式場返信あり
  • 本番

チャペルの雰囲気が、THE王道という感じで、ステンドグラス、赤絨毯、そして高い天井、そのバランスが良く、とても綺麗で良いチャペルでした。 数十人ぐらい?なら、収まりそうな広さでしたが、私たちが行な...

ひるで さん
    挙式2019年5月(投稿 2019年5月)
  • 本番

入口から一歩入るとヨーロッパに来たような別世界で素晴らしい空間でした。 チャペルは天然石からなる本格的なステンドグラスが使用されており、自然光が差し込み今までに見たことのないような輝きでした。本当に「...

ma1209 さん
    挙式2018年12月(投稿 2019年2月)
  • 本番

お花、衣装、料理、サービス、全てにおいてこのクオリティならこの金額に相当すると納得できます。予算もあるのでどこに優先順位を持ってくるかですが、やりたいことをここまで実現してくれる会場は無いと思います。 ...

welcome
    makky1988 さん
    挙式2018年2月(投稿 2018年5月)式場返信あり
  • 本番

最低限、式場で準備しないといけないものだけは費用として追加して、持ち込めるものは全て持ち込みました。生花以外、会場の飾りは全て持ち込みました。 全てがすごく綺麗で、ザ・教会って雰囲気が最高でした。...

前菜
    D93 さん 認証済み
    挙式2017年12月(投稿 2018年4月)式場返信あり

会場名 OSAKA St.BATH CHURCH
通話無料0066-9680-545532
OSAKA St.BATH CHURCHのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(祝日を除く)
受付時間 営業時間/11:00~19:00※土日祝は9:00~20:00
住所 大阪府大阪市中央区南船場3-3-10
大阪の結婚式場ランキングをもっと見る