結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「OSAKA St.BATH CHURCH(大阪セントバース教会)」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ベスザムービー さん (女性)
2017年3月
2017年8月
演出 - 料理 4.00

雰囲気と導線が素晴らしい
ベスザムービーさん(OSAKA St.BATH CHURCH(大阪セントバース教会)口コミ)

まわりの式場と大差ないと思います。
見積もりは80人で380万円程度。
最低見積もりではなく、料理もランクアップしたものや、オプションもつけてもらった上での見積もりでした。ドレスの小物が使い放題という割引があり、(月内契約特典)魅力的でした。

教会の雰囲気が最高によかったです!
車イスの列席者の方や、赤ちゃんにも優しい作りになっていました。
教会の一番後ろに赤ちゃんとママが入るスペースみたいなのがあって、そこから式を見られるのがよかったです。

口頭で説明を受けただけなので、あまりわかりませんでした。

パンフレットを見ただけですが、それなりにたくさんあったと思います。小物もたくさんありました。

ワンプレート試食でしたが、フォアグラの揚げ物?がとてもおいしかったです。

入れてほしいオプションなど、どうにか外注なども頼んでくれたりと、かなり頑張っていただけました。

地下の出口さえわかれば、地上に上がってすぐでした。地下で繋がってるわけではないので、雨なら少しは濡れます。
周りはお洒落ではないので、急に現れた!という感じでした。

ベスザムービーさんが比較検討した式場

OSAKA St.BATH CHURCH

大阪セントバース教会 スタッフ一同 より

(返信日:2017年8月5日)

ベスザムービー様
この度はご結婚おめでとうございます。
数ある式場の中から、
大阪セントバース教会にご見学にお越しくださりありがとうございました。
会場の雰囲気や当日のゲストの導線など、
ご安心いただけましたことを嬉しく思います。

館内すべてバリアフリー構造であり、
全設備を貸切で広々とご用意しておりますので、
チャペルも披露宴会場もお車イス、ベビーカーでそのままご参列いただくことが可能でございます。
様々なゲストの方々により快適にお楽しみいただきたいと、
スタッフ一同心より願っております。

ベスザムービー様とご縁をいただけましたら、
スタッフ一同心を込めてお手伝いをさせていただきます。
素敵なご結婚式に向けてぜひご検討くださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてベスザムービーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 OSAKA St.BATH CHURCH
通話無料0066-9680-545532
OSAKA St.BATH CHURCHのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(祝日を除く)
受付時間 営業時間/11:00~19:00※土日祝は9:00~20:00
住所 大阪府大阪市中央区南船場3-3-10