結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「OSAKA St.BATH CHURCH(大阪セントバース教会)」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

みのみのみ さん (女性) 認証済み
2013年12月
2016年11月

チャペルが壮大で綺麗なところ。
みのみのみさん(OSAKA St.BATH CHURCH(大阪セントバース教会)口コミ)

とにかくチャペルが壮大。ステンドグラスがとても綺麗な素敵なチャペルでした。
会場も綺麗で、豪華な式場だと思いました。
化粧室も可愛くておしゃれだなという印象です。

デザイナーの友人でしたので、自作のプロフィールビデオ等がとてもおしゃれで凝っていました。
それ以外は特に印象にのこる演出はありませんでした。

美味しくいただきましたが、特に印象に残る料理はありませんでした。
結婚式のお料理だな、と納得できる料理でした。
盛り付けはおしゃれで凝っていました。

みなさんきびきびと動いていらっしゃいました。
配膳のタイミングもよかったですし、特に問題などは感じませんでした。

心斎橋駅から歩きましたが、近かった印象です。
外観も教会なのですぐに見つけることができて、わかりやすかったです。
周囲に喫茶店もありましたので、早く着いたのですが、時間つぶしができました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみのみのみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 OSAKA St.BATH CHURCH
通話無料0066-9680-516532
OSAKA St.BATH CHURCHのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(祝日を除く)
受付時間 営業時間/11:00~19:00※土日祝は9:00~20:00
住所 大阪府大阪市中央区南船場3-3-10