結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「OSAKA St.BATH CHURCH(大阪セントバース教会)」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

へいへいほー さん (女性) 認証済み
2016年9月
2016年10月

ステンドグラスの教会
外観と反して中は少し狭い
へいへいほーさん(OSAKA St.BATH CHURCH(大阪セントバース教会)口コミ)

非常に大きな建物で圧巻されました。中はさほど広さを感じませんでしたが厳かな雰囲気でした。中でもステンドグラスのチャペルが印象的です。

フラワーシャワーが室内のみだったこと、ブーケトスも披露宴会場内で行ったので窮屈でした。ブーケトスをするにあたりある程度の広さがないと厳しいと思いました。

料理内容で特にこれといった印象はありませんでしたがアレルギーに対応して頂いたことは嬉しかったです。
飲み物の注文がこちらから言わないと来てもらえなかったのでもう少し気配りしてもらえたらと思いました。

どのスタッフさんもキビキビと動いており、すれ違い時の挨拶もとても爽やかでした。友人がこちらの式場を決めた理由のひとつがスタッフさんの良さだったので、きっと全ての人に分け隔てなく接しているんだろうなと思って見ていました。

心斎橋から徒歩5分程の街中にありました。公共機関を利用したのですんなりと行けましたが車だと少し行きにくいと思います。
都会にあるので二次会までの時間潰しに困ることはありませんでした。

OSAKA St.BATH CHURCH

大阪セントバース教会 スタッフ一同 より

(返信日:2017年7月7日)

へいへいほー様

このたびは大阪セントバース教会にご参列いただき
大切なご友人様のご結婚、心よりお慶び申し上げます。

当日はドリンクオーダーの際にご不便をおかけしたとのこと
申し訳ございませんでした。
そのような中、スタッフの対応や挨拶など
うれしいお言葉をいただきましたこと恐縮しております。
いただいたお言葉のすべてを胸に、
スタッフ一同精進して参りますので
ぜひまたご参列いただけますご縁を楽しみに致しております。

ご貴重なクチコミをいただきまして

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてへいへいほーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 OSAKA St.BATH CHURCH
通話無料0066-9680-516532
OSAKA St.BATH CHURCHのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(祝日を除く)
受付時間 営業時間/11:00~19:00※土日祝は9:00~20:00
住所 大阪府大阪市中央区南船場3-3-10