結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「OSAKA St.BATH CHURCH(大阪セントバース教会)」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

bbch さん (女性) 認証済み
2015年4月
2016年4月

街中とは思えないチャペルが素敵!
bbchさん(OSAKA St.BATH CHURCH(大阪セントバース教会)口コミ)

見積もりは安く思えましたが、演出の費用が入ってなかったりブーケが1点だったりと実際にはかなり上がるかと思います。
どこの会場もそうなので、見積もりで会場を比較するのは難しそうです。

チャペルがとてもきれいでした。
大聖堂のようなチャペルで、天井が高く、ステンドグラスも素敵でした。
街中にあることを忘れてしまうようなほんとに素敵なチャペルです。
披露宴会場は横長の作りです。
建物がビルということもあり、窓があまりなく閉鎖的に感じてしまいました。

披露宴会場でDVDの演出を見ました。
フェアーなどで行ったわけではなかったので、どんな演出ができるかなどはわかりませんでした。

ワンプレートの試食をしました。
料理のこだわりなど説明もしていただき、ほんの少しずつでしたがとてもおいしかったです。

質問などにはすぐに答えてくださいました。
チャペルの時は一緒に座ってチャペルのことを詳しく説明してくださり、日取りの相談などもしっかりと聞いてくださいました。

心斎橋駅からすぐではありますが、商店街から少し外れたところでたくさんのビルの中にあるので少しわかりにくいかもしれません。

bbchさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてbbchさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 OSAKA St.BATH CHURCH
通話無料0066-9680-516532
OSAKA St.BATH CHURCHのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(祝日を除く)
受付時間 営業時間/11:00~19:00※土日祝は9:00~20:00
住所 大阪府大阪市中央区南船場3-3-10