結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「OSAKA St.BATH CHURCH(大阪セントバース教会)」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

bass さん (男性) 認証済み
2014年12月
2015年11月

ステンドグラスがきれいな会場
フラワーシャワー,ブーケトスが室内のみ
bassさん(OSAKA St.BATH CHURCH(大阪セントバース教会)口コミ)

ステンドグラスがきれいな挙式会場でした。挙式前に会場内で待機している時からパイプオルガン、バイオリンの生演奏があり雰囲気がとても良かったです。

二階?からブーケプルズをしていました。一歩外に出ると煩雑とした心斎橋の為、外ではブーケトスとかはできないだろうし室内ですることになるんだろうと思います。後はキャンドルサービスをしていました。

特にこれが!といった印象に残るものはありませんでしたが、全体的に美味しい料理でした。新郎新婦が食べきれなかった料理は、後から控室で食事出来るようです。

スムーズに案内をしてもらえて良かったです。全体的にてきぱきと動いておられ良い印象を持ちました。

心斎橋駅から徒歩ですぐなのでアクセスはいいかと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてbassさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 OSAKA St.BATH CHURCH
通話無料0066-9680-516532
OSAKA St.BATH CHURCHのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(祝日を除く)
受付時間 営業時間/11:00~19:00※土日祝は9:00~20:00
住所 大阪府大阪市中央区南船場3-3-10