結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「OSAKA St.BATH CHURCH(大阪セントバース教会)」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

花柄 さん (女性)
2015年9月
2015年10月

友人として参加☆豪華な式でした☆
花柄さん(OSAKA St.BATH CHURCH(大阪セントバース教会)口コミ)

広くてキレイでした!
待ってる間、ドリンクサービスもあり、
早めに着きましたが、式前に
ゆっくり休めてよかったです( ^ω^ )

友人の手作り(想い)がたくさんのオリジナリティある式だったと思います(*^^*)

とても豪華な式でほっこりした式で、また結婚式を挙げたくなりました。笑

とても美味しかったです。
好き嫌いが多いので、少し心配でしたが、
わりと満腹になるくらい食べることが
できました。また食べたいね!笑
と友人と話していました。
シャンパンもとっても美味しかったです。

とても親切でした。
少し寒いかなー(冷え性です´д` ;)と思っていたら、ひざ掛けを貸してくださったので
すごく助かりました。

迷うかな?と友人と話していましたが、地図を見ながら向かうととてもわかりやすい場所にありました\(^o^)/
東急ハンズを目印に行くとわかりやすいです。

OSAKA St.BATH CHURCH

大阪セントバース教会 スタッフ一同 より

(返信日:2015年12月22日)

花柄様
このたびは大切なご友人様のご結婚、誠におめでとうございます。
大阪セントバース教会にご参列を賜り、

貸切ならではの寛ぎと、
新郎新婦様らしさが溢れる1日をお楽しみいただけたようで、
大変嬉しく存じます。

おもてなしで最も大切とされるお料理にもご納得いただけたとのこと、
料理長はじめスタッフ一同非常に光栄に思います。
レストラン営業を一切せず、
ご婚礼当日のためだけにすべての平日の時間を使用して仕込みをした、
手間をしっかりとかけたお料理でございます。

いただいたお言葉に甘んじず、最高の1日をご提供できる会場であるべく、
今一度精進してまいりますので、
ぜひまたご参列くださいませ。

ご貴重なクチコミをお寄せいただき、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて花柄さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 OSAKA St.BATH CHURCH
通話無料0066-9680-516532
OSAKA St.BATH CHURCHのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(祝日を除く)
受付時間 営業時間/11:00~19:00※土日祝は9:00~20:00
住所 大阪府大阪市中央区南船場3-3-10